Ingredienti
Impasto
- 300 grammi farina 00
- 100 grammi farine di cocco
- 200 grammi zucchero di canna
- 80 grammi cacao amaro
- 250 grammi olio di girasole
- 200 grammi latte di avena, fatto con bimby
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel e polverizzare 10 sec a vel 9.Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e miscelare 10 sec a vel 5.Aggiungere a filo l'olio e poi il latte mescolando a vel 6 per circa 1.30 minuti.Quanto tutto si è amalgamato bene versare l'impasto in uno stampo in silicone o teglia imburrata e infarinata.
Cuocere per 40-45 m' a 190°C a forno già caldo.
Spolverizzare con zucchero a velo quando si è raffreddata.
Per l'impasto
Consiglio
Ottima così, a colazione o tagliata a metà e farcita a piacere, con marmellata, nutella, panna...
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si, nella ricetta che ho adattato per il bmby erano 250,ma secondo me viene bene anche con meno.
Pam♥︎
Ciao
vorrei la conferma sui 250 g di olio, mi sembrano molti
grazie
magia9194