thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
2h 40min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2014
modificata: 15-03-2014

Ingredienti

Impasto

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi farine di cocco
  • 200 grammi zucchero di canna
  • 80 grammi cacao amaro
  • 250 grammi olio di girasole
  • 200 grammi latte di avena, fatto con bimby
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso e polverizzare 10 sec a vel 9.Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e miscelare 10 sec a vel 5.Aggiungere a filo l'olio e poi il latte mescolando a vel 6 per circa 1.30 minuti.Quanto tutto si è amalgamato bene versare l'impasto in uno stampo in silicone o teglia imburrata e infarinata.


    Cuocere per 40-45 m' a 190°C a forno già caldo.


    Spolverizzare con zucchero a velo quando si è raffreddata.

Consiglio

Ottima così, a colazione o tagliata a metà e farcita a piacere, con marmellata, nutella, panna...

Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA COCCO-CACAO VEGAN

Stampa:

Commenti