thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • Per pan di spagna: vedi ricetta libro base
  • Per farcia e copertura: Vedi Crema pasticciera libro base
  • 500 panna vegetale, (tipo Hoplà)
  • decorazioni a picimento

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il Pan di Spagna (ricetta libro base), una volta raffreddato dividerlo in 3 dischi 

    Preparare la crema pasticciera, metterla da parte e fare raffreddare, nel frattempo montare 500 ml di panna.

    Una volta raffreddata la crema pasticciera, unirla alla panna montata con delicatezza in modo uniforme.

    Con gli albumi avanzati, li ho montati con lo zucchero a velo e ho fatto le spumiglie.

    Prendete il primo disco di PDS e bagnatelo con latte, unite la crema e spalmate, proseguite con gli altri 2 dischi e ricoprite il tutto con la crema.

    Decorate la parte superiore a piacimento, io ho messo le spumiglie alternate a roselline di particola azzurre. (Maschietto)

    Lasciate in frigo e togliete mezz'ora prima di servire.

    Buonissima

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA COMPLEANNO BIMBI

Stampa:

Commenti

  • 18. luglio 2016 - 01:21

    Mancano le dosi si rimanda al libro base per tutto ma li le dosi sia per il Pds che per la crema non sono per 20 pax. 

  • 2. novembre 2012 - 17:58

    CiaoCooking 10

    non è possibile stabilire con certezza cosa spinge a volte le bimbine a riempire di commenti delle ricette e a non notarne altre....

    io a volte inserisco delle ricette che considero molto  valide e ricevono pochi commenti ....poi ne inserisco altre su cui sono titubante nel senso che penso " forse non è interessante" oppure "forse non sarà apprezzata" ed ecco che una valanga di commenti mi invadono Big Smile Big Smile  e magari finisce in prima paginaBig Smile Big Smile

    c'est la vie si dice in Franciatmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    comunque la tua torta è molto carinaParty Party


    ammila

  • 1. novembre 2012 - 17:59

    Anch'io voglio contribuire a incrementare i commenti!!  Anche perché fa piacere condividere le proprie creazioni, e poi mi sembra proprio bella!! Complimenti  tmrc_emoticons.)


    Fulvia

  • 1. novembre 2012 - 17:58

    Ele75

    Grazie, pratcamente ho elemosnato complimenti ehehe Big Smile

    tranquilla, considera che vengono inserite tantissime ricette e nn si riesce a star dietro a tutte!!! tmrc_emoticons.;)

    buona serata Eli!!! Love


    lully


    Crazy

  • 1. novembre 2012 - 17:55

    Grazie, pratcamente ho elemosnato complimenti ehehe Big Smile

  • 1. novembre 2012 - 17:54

    complimenti è davvero bella, sarebbe adatta anche per il battesimo di un bimbo con i fiorellini celesti!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 1. novembre 2012 - 16:07

    bellissima torta, auguri al tuo piccolo Party


    mluisa