Ingredienti
- 130 g fontina, dolce a pezzi
- 50 g pecorino, a pezzi
- 3 zucchine, a rondelle
- 40 g olio, EVO
- timo q.b.
- sale q.b.
- 2 scalogni
- 400 gpolpa di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di basilico
- 350 g pasta corta a piacere
- 4 uova sode, a rondelle
- acqua per cottura pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la fontina e il pecorino in pezzi, 10 sec. vel 7, mettere da parte
Versare le zucchine, 20 g di olio EVO, timo, salare moderatamente, cuocere 10/12 min/100°/"antiorario" /"velocità soft" . Togliere e tenere da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere gli scalogni e tritare, 5 sec. vel 6, riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere 20 g di olio EVO, insaporire 3 min 100°/Vel 1
Unire il pomodoro, sale pepe, qualche foglia di basilico, cuocere 15 min/90°/"antiorario" /Vel. 1 (se necessario continuare altri 5 min la cottura al Varoma)
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato, lasciatela un po al dente
A cottura ultimata, scolare e condire con sugo e zucchine e 3/4 del formaggio messi da parte, mescolare.
Versare la pasta condita in una pirofila adatta al forno, e foderare i bordi con le rondelle di uova, e cospargere il restante formaggio.
Mettere 5 min in forno caldo a 180°
Servire ben calda
Buon Appetito
n.b.: Questa ricetta è tratta dal ricettario "Pronti in tavola con bimby"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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