Ingredienti
- 60 gr di nocciole
- 240 gr di farina 00
- 220 gr di zucchero (o 170 gr di fruttosio)
- 110 gr di latte parz. scremato
- 110 gr di burro morbido
- 3 uova
- 1 fialetta di aroma al limone (a piacere)
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci, (io lo uso vanigliato)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare prima le nocciole e metterle da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero (o il fruttosio): 10 sec. vel. Turbo
Aggiungere le uova, il burro, il latte, gli aromi e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 5
Versare dal foro del coperchio con lame in movimento la farina e il lievito: 40-50 sec. vel. 5
Aggiungere le nocciole tritate tenute da parte: vel. 2 per 10 sec. (aiutarsi con la spatola!).
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (circa 26 diametro) foderata con carta forno e cuocere nella aprte inferiore del forno preriscaldato a 160°-165° per circa 30-35 minuti (a seconda del forno!).
Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo.....
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti