La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr di nocciole
  • 240 gr di farina 00
  • 220 gr di zucchero (o 170 gr di fruttosio)
  • 110 gr di latte parz. scremato
  • 110 gr di burro morbido
  • 3 uova
  • 1 fialetta di aroma al limone (a piacere)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci, (io lo uso vanigliato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare prima le nocciole e metterle da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero (o il fruttosio): 10 sec. vel. Turbo

    Aggiungere le uova, il burro, il latte, gli aromi e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 5

    Versare dal foro del coperchio con lame in movimento la farina e il lievito: 40-50 sec. vel. 5

    Aggiungere le nocciole tritate tenute da parte: vel. 2 per 10 sec. (aiutarsi con la spatola!).

    Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (circa 26 diametro) foderata con carta forno e cuocere nella aprte inferiore del forno preriscaldato a 160°-165° per circa 30-35 minuti (a seconda del forno!).

    Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo..... tmrc_emoticons.-)

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA CON LE NOCCIOLE MORBIDISSIMA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento