Preparazione
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Difficoltà
facile
published: 15-01-2017
modificata: 16-01-2017
Ingredienti
TORTA TIRAMISÙ
- 4 tuorli
- 65 grammi zucchero
- 250 grammi mascarpone
- 200 ml latte
- 1 Pan di Spagna
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Inserire la panna nel "coperchio chiuso" e montare: 2min vel 4 ( consiglio di controllare dal foro quando la panna sarà ben montata). Togliere dal "coperchio chiuso" e mettere da parte.
2. Inserire la farfalla. Mettere le uova e lo zucchero, montare: 2:30 min vel.4. Sul fornello facciamo bollire acqua e zucchero (5 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero) con le lame in movimento a vel 4 versiamo il composto di acqua e zucchero bollente al fine di pastorizzare le uova.
3. Aggiungere il mascarpone, mischiare: 20 sec vel. 3.
4. A questo punto aggiungere la panna: 15 sec vel. 3.
5. Prendiamo il pan di Spagna fatto precedentemente e completamente freddo oppure comprato, tagliamolo in 3 dischi.
Mettiamo il primo disco di pan di Spagna su un vassoio e bagnamolo con caffè e latte oppure caffè e liquore, a questo punto mettiamo la crema e continuiamo così con glia altri due dischi. Quando abbiamo completato la torta mettiamo i savoiardi sul contorno della torta e leghiamoli insieme con un nastro. A questo punto a piacere fare delle decorazioni con la crema avanzata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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