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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile

Ingredienti

TORTA TIRAMISÙ

  • 4 tuorli
  • 65 grammi zucchero
  • 250 grammi mascarpone
  • 200 ml latte
  • 1 Pan di Spagna

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare: 2min vel 4 ( consiglio di controllare dal foro quando la panna sarà ben montata). Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere da parte.

    2. Inserire la farfalla. Mettere le uova e lo zucchero, montare: 2:30 min vel.4. Sul fornello facciamo bollire acqua e zucchero (5 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero) con le lame in movimento a vel 4 versiamo il composto di acqua e zucchero bollente al fine di pastorizzare le uova.

    3. Aggiungere il mascarpone, mischiare: 20 sec vel. 3.

    4. A questo punto aggiungere la panna: 15 sec vel. 3.

    5. Prendiamo il pan di Spagna fatto precedentemente e completamente freddo oppure comprato, tagliamolo in 3 dischi.

    Mettiamo il primo disco di pan di Spagna su un vassoio e bagnamolo con caffè e latte oppure caffè e liquore, a questo punto mettiamo la crema e continuiamo così con glia altri due dischi. Quando abbiamo completato la torta mettiamo i savoiardi sul contorno della torta e leghiamoli insieme con un nastro. A questo punto a piacere fare delle decorazioni con la crema avanzata.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA TIRAMISÙ

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