Ingredienti
- 6 uova, temperatura ambiente
- 250 g di fecola di patate
- 500 g di zucchero
- 1 bustinalievito vanigliato per dolci
- 1 limone, (buccia grattuggiata)
- 50 g di liquore Maraschino
- 100 g di olio di semi di mais
- zucchero a velo per guarnire a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" montare le 6 chiare 3' 37° vel4, metterle da parte in 1 ciotola.
Sempre con la farfalla inserita e senza lavare il "coperchio chiuso" montare i 6 tuorli e 500g di zucchero, 4' 37° vel 4.
Aggiungere la buccia di limone grattuggiata, 100g di olio e 50g di maraschino, 1' 37° vel2.
Aggiungi 250g di fecola e il lievito, 1' 37° vel 2.
Per ultimo le chiare montate precedentemente, 1' 37° vel4.
Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata ( la teglia deve essere di grandi dimensioni diam 28\30 cm ,perchè la torta crescerà moltissimo mel forno, più del doppio, poi cala un pò .)
Cuocere a 180° per 40\50 minuti.
A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo, servire con il tè o farcirla a piacere.
Questa torta sembra la classica torta margherita ma è molto più leggera e non impasta la bocca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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