Ingredienti
- pdz con miele al posto del glucosio
- PAN DI SPAGNA:
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito
- STAMPO A CERNIERA DIAM.26 CM
- PER LA CREMA:
- 1 LT.DI LATTE
- 6 tuorli
- 2 MISURINI DI MAIZENA
- RHUM Q.B.
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 500 ML PANNA PER DOLCI
- 1 barattolo di ananas
- 2 foglie 1/2 di colla di pesce
- PER LA BAGNA:
- latte
- SUCCO DELL'ANANAS SCIROPPATO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel bimby la farfalla e mettere le uova e lo zucchero 6 min.vel.4.aggiungere la fecola e lievito con lame in movimento semprea vel.4 e versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato.cuocere a 190° per 30 min.circa(prova stecchino).ammollare la colla di pesce in acqua fredda.inserire nel bimby lavato i tuorli,la maizena,lo zucchero,il liquore,il latte,il pizzico di sale 14 min.90°vel.4.appena la crema è pronta a ggiungere la colla di pesce strizzata e far andare a vel.5 per 1 min..far raffreddare la crema in una ciotola ed intanto montare la panna nel bimby,dopo averlo lavato e inserito la farfalla 3 min.vel 3-4 e mettere da parte.prendere in cerchio dello stampo e posizionarlo sul vassoio dove verrà composta la torta.tagliare il pan di spagna in 2 parti,mettere la base nel cerchio,inzupparla di succo d'ananas mescolato col latte(ho fatto ad occhio,era circa metà e metà),versare adesso sul dolce l'ananas sciroppato fatto a pezzettini.aggiungere la crema fredda dove è stata aggiunta qualche cucchiaiata di panna,coprire con l'altro cerchio di pan di spagna,bagnarlo e conservare in frigo per qualche ora.togliere il cerchio,coprire con la panna restante e successivamente con pdz.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho appena sfonato la torta...singh si era gonfiata era bellissima poi si è sgonfiata e ristretta tutto ancora dentro al forno.cosa ho sbagliuato????help
Bellissima e buonissima sicuramente. EWWIVA NOI DONNE!!!!!!!!ciao rosa
bravaaaaa e complimenti x la bella torta che la rende ancora + bella x la scritta che c'èsopra WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW LE DONNEciaoooooo
ENZA.........
... con questo dimostri quanto le donne sia insuperabili.Buona mangiata... se vanza avvisa faccio un salto.
brava brava brava brava brava
buona buona buona buona buona
W LE DONNE !!!!
Mara - la milanese
GRAZIE MILLE A TUTTI PER I COMPLIMENTI...INFATTI HO SCRITTO W LE DONNE PERCHè SOLO NOI RIUSCIAMO A MANDARE AVANTI CASA,FIGLI,LAVORO ECC.E NONOSTANTE TUTTO TROVIAMO IL TEMPO DI COLTIVARE LE NOSTRE PASSIONI,NEL MIO CASO LA CUCINA!!!GRAZIE A TUTTE,SIETE GRANDI!!!
W LE DONNE!
'na botta de vita ogni tanto ce vòle! alle donne che tutti i giorni sono sempre di corsa, al lavoro devono dimostrare il doppio di quello che fanno per farsi dire brave, ma tanto per la carriera preferiranno sempre gli uomini , in famiglia sono sempre quelle che danno di più.....e ogni giorno in lotta con l'orologio per riuscire a fare tutto il lavoro quotidiano in casa, fuori e insomma una torta così ce la strameritiamo!
Evviva!
anna
wow!!!
Angela
complimenti ary, è bellissima
w le donne!!!!
SENZA PAROLE, COMPLIMENTI....