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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 80 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 2 uova, intere
  • 80 gr. di zucchero
  • 80 gr. di farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Mixtopf geschlossen il cioccolato, il burro e lo zucchero  6 min. 50° vel. 2 (non deve bollire)

    Quando il cioccolato sarà tiepido, mettere le uova, i tuorli, e la farina 50 sec. vel. 4/5

    Ungere gli stampini con burro e farina e riempirli per metà.

    Mettere in forno riscaldato ventilato a 180° per 7 min. (secondo il vostro forno)

    Capovolgerlo su un piatto e servirlo con panna montata.

    Si posso anche congelare, e cuocerli al momento. 

    Questa ricetta ci è stata data a me ed alle mie amiche, da un ristoratore di Roma, dopo averlo tartassato. Spero vi piaccia!! anche se nel forum ho trovato quella di Giuliana79, e la trovo ugualmente strepitosa!

    Scusate per la foto, in seguito sarà da migliorare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CREMOSO

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Commenti

  • 3. ottobre 2013 - 23:10

    Perdonami ma vedo solo ora, io non ci ho mai provato, non so.. tmrc_emoticons.(


    ** Annamaria **

  • 30. settembre 2013 - 20:13

    si può cuocere con il microonde....????

  • 2. marzo 2013 - 20:17

    Ciao non serve scongelarli, li metti subito nel forno riscaldato.


    ** Annamaria **

  • 2. marzo 2013 - 19:45

    ma quelli congelati quando voglio farli sul momento devo prima scongelarli oppure da congelati stessi li metto in forno?

  • 3. settembre 2012 - 00:52

    Grazie dei consigli!!


    Ely73

  • 3. settembre 2012 - 00:46

    e.carrazzali@gmail.com

    Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti tmrc_emoticons.(... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.

      se ti posso dare un consiglio, prima di togliere la farina, prova prima a diminuire il tempo un pò alla volta, la ricetta è testata da anni da noi amiche e ti assicuro che è solo una questione di tempo, però vedi tu. Ciao


    ** Annamaria **

  • 3. settembre 2012 - 00:33

    Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti tmrc_emoticons.(... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.


    Ely73

  • 3. settembre 2012 - 00:22

    e.carrazzali@gmail.com

    Fatti subito. L' impasto pero'  e' venuto un po'  duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...

    si anche a me non viene liquido! Quando hai tempo fammi sapere come è andata, :cooking Cooking 7 la cosa importante sono i minuti di cottura, basta un minuto di più, ed il cuore non sarà liquido.

    Prima di trovare il tempo giusto con il mio forno ne ho dovuti fare molti tmrc_emoticons.~ pensa a me bastano 5-6 min.


    ** Annamaria **

  • 2. settembre 2012 - 16:12

    Fatti subito. L' impasto pero'  e' venuto un po'  duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...


    Ely73

  • 2. settembre 2012 - 13:28

    Love Love Love Love Love Love Love slurp!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!