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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato al latte
  • 400 gr cioccolato fondente
  • 200 gr panna liquida fresca
  • 60 gr burro
  • 40 gr zucchero semolato
  • Cacao amaro per la confezione

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione la panna con il burro e lo zucchero 5 min, vel 1, 100 gradi.

    Nel frattempo spezzare a quadretti il cioccolato al latte e fondente tutto insieme.

    Trascorsi i 5 min aprire il coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed aggiungere il cioccolato. Chiudere e mescolare 1 minuto e mezzo a velocità 2. Risulterá una crema molto lucida ed omogenea.

    Versarla in una ciotola e farla raffreddare almeno mezz'ora a temperatura ambiente poi metterla in frigo a rassodare completamente. Prenderla fuori dal frigorifero, preparare un foglio di carta gialla o un piatto con del buon cacao amaro. Con un cucchiaino prendere un po' di composto e farlo cadere nel cacao. Fare 5/6 cucchiaini e poi con le mani dare loro la forma irregolare dei tartufi. Riporli in un piatto pulito e ripete l'operazione fino ad esaurimento del composto.

    Conservare in frigorifero e possibilmente tenerli a temperatura ambiente per qualche minuti primo di servirli. Si mantengono per alcune settimane ma non durano mai cosi tanto!!!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tartufi al cioccolato

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