Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
- 4 uova
- 160 gr di pane grattuggiato
- 160 gr di parmigiano grattuggiato
- 60 gr farina
- 30 gr di burro morbido
- sale
- noce moscata
- Si consiglia di cuocerli nel brodo di carne.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata nel "coperchio chiuso" e mescolare 15 secondi velocità 3.
Aggiungere il pangrattato, la farina ed il burro e impastare 2 minuti a velocità "velocità spiga" .
Deve risultare un impasto abbastanza duro ma comunque lavorabile...un pò tipo la plastilina.
Raccoglierlo tutto con l'aiuto della spatola se necessario e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Io di solito lo divido già in 3/4 palline così è pronto per essere schiacchiato.
Portare a bollore il brodo e mettere un po di impasto nello "schiacciapatate" cosi da colare i passatelli direttamente nel brodo. Se occorre staccarli con il coltello.
A piacere si possono fare anche delle piccole palline di impasto mettendole a cuocere per prime. Ai miei bambini piacciono molto!
I passatelli devono cuocere pochi minuti. E' consigliabile spegnere il fuoco e lasciarli riposare qualche minuto prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buoni
Pronti
Stasera provoo
Stasera provoo
La prova del 9 era la cottura in brodo: non si sono disfati. Ricetta ottima, complimenti!
Li faccio spesso, questa ricetta è per me la migliore ed è garanzia di successo! Grazie anche alla suocera!
Provata stasera! Ottimi e velocissimi..grazie mille
Complimenti per la ricetta!! Sono venuti buonissimi... Unica cosa io ho aggiunto una scorza di limone grattugiata... ho inserito la ricetta nel mio ricettario...grazie!!!
Fantastici
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