Ingredienti
ingredienti per la crema al mascarpone
- 250 g di mascarpone
- 3 uova
- 3 cucchiai colmi di zucchero
ingredienti
- 250 g salsa al cioccolato, ricetta come da libro base
- 100 g di biscotti tipo petit/ oro saiwa
- 1/2 tazza di caffè
- 1/2 tazza di Marsala secco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
posizionare la farfalla inserire gli albumi nel "coperchio chiuso" 6 min vel 4
mettere da parte
Con il"coperchio chiuso" pulito inserire i tuorli e lo zucchero 5 min vel 5
aggiungere il mascarpone 1 min vel 6
incorporare delicatamente gli albumi alla crema di uova e mascarpone comporre il dolce procedendo a strati
crema ,biscotti bagnatti alternati uno col cafe e uno col marsala ,
crema ,salsa al cioccolato, proseguire fino a terminare gli ing .
l 'ultimo strato deve essere di salsa al ciocc c.
preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
potete mettere la salsa tonnata per il tm5 grazie
Are you sure to delete this comment ?