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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2013
modificata: 13-12-2016

Ingredienti

ingredienti per la crema al mascarpone

  • 250 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 3 cucchiai colmi di zucchero

ingredienti

  • 250 g salsa al cioccolato, ricetta come da libro base
  • 100 g di biscotti tipo petit/ oro saiwa
  • 1/2 tazza di caffè
  • 1/2 tazza di Marsala secco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. posizionare la farfalla inserire gli albumi nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" 6 min vel  4

    mettere da parte 

    Con ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire i tuorli e lo zucchero 5 min vel 5

    aggiungere il mascarpone 1 min vel 6 

  2. incorporare delicatamente gli albumi alla crema di uova e mascarpone comporre il dolce procedendo a strati 

    crema ,biscotti bagnatti alternati uno col cafe e uno col marsala ,

    crema ,salsa al cioccolato, proseguire fino a terminare gli ing .

    l 'ultimo strato deve essere di salsa al ciocc c.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Tiramisu col salsa al cioccolato

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