- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Tiramisù
- 3 uova, freschissime
- 250 grammi mascarpone
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 100 grammi biscotti secchi
- q.b. cacao amaro
- 2 tazza caffè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi nel boccale: monta la farfalla e 3 Min. 37° Vel.4. Tieni gli albumi da parte.
Metti lo zucchero nel boccale e spolverizza. Bastano pochi secondi a velocità turbo. Aggiungi i tuorli e lavorarli per almeno 4 Min. a Vel. 4. Dovrai avere una crema bella spumosa. Aggiungi il mascarpone e lavora con le uova per 4 Min. Vel. 4.
Aggiungi gli albumi montati e lavora solo con la paletta e a mano girando l'impasto dall'alto verso il basso. Il risultato dovra' essere una crema spumosa.
Prepara il caffe', aggiungi due cucchiaini di zucchero e un goccio di latte.
Io utilizzo delle tazze da colazione e preparo delle mini-porzioni. Aggiungo la crema, un biscotto inzuppato di caffe' e grattuggio un po' di cioccolato amaro o cacao in polvere.
1/2 ora di frigo e il dolce e' pronto!
Buona pausa-tiramisu'!
Per la crema
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?