- Bimby ® TM 31
Ingredienti
6-8 persone
- 400 grammi savoiardi
- 180 grammi zucchero
- 5 uova
- 500 grammi mascarpone
- qb Caffè amaro
- cacao amaro, cospargere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separare tuorli e albumi, mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare a neve gli albumi 2 minuti velocità 4. Tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero, azionare a velocità 4 per 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone, velocità 5 per 1 minuto.
Togliere la crema dal "coperchio chiuso" e incorporare A MANO gli albumi dal basso verso l'alto.
Nel frattempo posizionare uno strato di savoiardi in una teglia e bagnare con il caffè tiepido (3-4 cucchiaini di caffè a savoiardo).
Ricoprire con la crema.
Ripetere la procedura per un secondo strato di savoiardi e successivamente cospargere col cacao.
Far riposare in frigo per almeno 6 ore.
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie dell'informazione! Appena ho tempo ne scatto una mia!
opsssssssssss............. foto originale? sicuro?
http://www.gushmag.it/treviso-tiramisu-e-dintorni/
magari se è tua te l'hanno clonata, verifica...
Se invece l'hai presa in prestito, il Team dopo le verifiche rimuoverà... sono consentite solo le foto personali e originali... ciao e a presto
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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