Ingredienti
CREMA
- 1 pezzetto scorza limone o 1 bustina di vanillina
- 100 g zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina
- 25 g di cacao amaro
Preparazione base
- 200 g di zucchero
- scorza di limone
- 100 g di latte
- 4 uova intere
- 150 g olio di semi
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito x dolci
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone (o la bustina di vanillina) e lo zucchero, polverizzare 20 sec. vel.7;
Aggiungere il latte, le uova, la farina e cuocere 7 min. 90° vel. 4;
Versare metà della crema in una ciotola e coprirla con la pellicola;
Aggiungere il cacao amaro alla crema rimasta mescolare per 10 sec. vel. 4
Preparazione base:
Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero e scorza di limone, polverizzare 15 sec. vel.9;
Aggiungere latte uova e olio: 20 sec. vel.6;
Unire la farina: 40 sec. vel. 6;
Unire la bustina di lievito ed il pizzico di sale: 15 sec. vel. 6
Imburrare e infarinare una teglia 24/26 cm di diametro;
Versare il composto e aggiungere la crema a cucchiaiate alternando quella bianca e quella al cioccolato;
Infornare 160° per 40 min. (forno statico)
Crema
Composizione della torta
Consiglio
Lasciare raffreddare il dolce e spolverizzare con zucchero vanigliato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
mi sa che sarò la prima a provare le stelline vediamo dopo.
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