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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile

Ingredienti

CREMA

  • 1 pezzetto scorza limone o 1 bustina di vanillina
  • 100 g zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • 25 g di cacao amaro

Preparazione base

  • 200 g di zucchero
  • scorza di limone
  • 100 g di latte
  • 4 uova intere
  • 150 g olio di semi
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza di limone (o la bustina di vanillina) e lo zucchero, polverizzare 20 sec. vel.7;

    Aggiungere il latte, le uova, la farina e cuocere 7 min. 90° vel. 4;

    Versare metà della crema in una ciotola e coprirla con la pellicola;

    Aggiungere il cacao amaro alla crema rimasta mescolare per 10 sec. vel. 4

     

  2. Preparazione base:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e scorza di limone, polverizzare 15 sec. vel.9;

    Aggiungere latte uova e olio: 20 sec. vel.6;

    Unire la farina: 40 sec. vel. 6;

    Unire la bustina di lievito ed il pizzico di sale: 15 sec. vel. 6

     

  3. Composizione della torta
  4. Imburrare e infarinare una teglia 24/26 cm di diametro;

    Versare il composto e aggiungere la crema a cucchiaiate alternando quella bianca e quella al cioccolato;

    Infornare 160° per 40 min. (forno statico)

Consiglio

Lasciare raffreddare il dolce e spolverizzare con zucchero vanigliato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Nua con crema bianca e cioccolato

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