La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

CREMA

  • 1 pezzetto scorza limone o 1 bustina di vanillina
  • 100 g zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • 25 g di cacao amaro

Preparazione base

  • 200 g di zucchero
  • scorza di limone
  • 100 g di latte
  • 4 uova intere
  • 150 g olio di semi
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza di limone (o la bustina di vanillina) e lo zucchero, polverizzare 20 sec. vel.7;

    Aggiungere il latte, le uova, la farina e cuocere 7 min. 90° vel. 4;

    Versare metà della crema in una ciotola e coprirla con la pellicola;

    Aggiungere il cacao amaro alla crema rimasta mescolare per 10 sec. vel. 4

     

  2. Preparazione base:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e scorza di limone, polverizzare 15 sec. vel.9;

    Aggiungere latte uova e olio: 20 sec. vel.6;

    Unire la farina: 40 sec. vel. 6;

    Unire la bustina di lievito ed il pizzico di sale: 15 sec. vel. 6

     

  3. Composizione della torta
  4. Imburrare e infarinare una teglia 24/26 cm di diametro;

    Versare il composto e aggiungere la crema a cucchiaiate alternando quella bianca e quella al cioccolato;

    Infornare 160° per 40 min. (forno statico)

Consiglio

Lasciare raffreddare il dolce e spolverizzare con zucchero vanigliato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta Nua con crema bianca e cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?