La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2016
modificata: 22-04-2016

Ingredienti

  • 175 grammi di burro, Morbido300
  • 300 grammi di zucchero
  • 450 grammi di farina00
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 140 grammi cacao amaro in polvere perugina
  • 2 bustine di lievito vanigliato in polvere per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione :
  1. Preriscaldare a forno statico a 180 gradi

    Inserire nel boccale il burro ammorbidito e lo zucchero  30 sec / vel 4

    Unire le uova 30 sec/ vel 4

    Aggiungere il latte , la farina e il cacao amaro 30 sec / vel 6

    Unire il lievito 20 sec / vel 6

    Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato

    Infornare  a forno caldo  e cuocere per un'ora circa

    Dopo i primi 30 minuti ,è possibile controllare la cottura con uno stecchino

    Lasciar freddare 

     

     

     

     

     

Consiglio

una volta impiattata, si può guarnire con zucchero a velo.

ottima per la colazione della mattina o per accompagnare il thè

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta al cacao amaro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento