- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 175 grammi di burro, Morbido300
- 300 grammi di zucchero
- 450 grammi di farina00
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 140 grammi cacao amaro in polvere perugina
- 2 bustine di lievito vanigliato in polvere per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare a forno statico a 180 gradi
Inserire nel boccale il burro ammorbidito e lo zucchero 30 sec / vel 4
Unire le uova 30 sec/ vel 4
Aggiungere il latte , la farina e il cacao amaro 30 sec / vel 6
Unire il lievito 20 sec / vel 6
Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato
Infornare a forno caldo e cuocere per un'ora circa
Dopo i primi 30 minuti ,è possibile controllare la cottura con uno stecchino
Lasciar freddare
Esecuzione :
Consiglio
una volta impiattata, si può guarnire con zucchero a velo.
ottima per la colazione della mattina o per accompagnare il thè
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?