Ingredienti
- Farina gr.200, Fecola gr. 50, zucchero gr. 200
- burro gr. 80, 2 uova, 2 cucchiai di caffe solubile
- 100 gr. di latte, 1/2 bustina di lievito, .
- Per la crema: gr. 500 di latte, gr.150 di zucchero, gr. 70 di farina, 2 cucchiaidi caffe solubile, 1 noce di burro .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere le uova con lo zucchero e montare a ve. 3 per 2 min. agg.caffè, latte, fecola e farina setacciata, poco alla volta, agg. il burro morbido e per ultimo il lievito sciolto in un cucchiaio di latte tenuto da parte. Cuocere in forno a 170° per 45 min. Fare la prova stecchino. Preparare la crema: Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere a 90° per 10 min.e lasciare raffreddare in una ciotola. Quando anche la torta sarà fredda tagliare e farcire con la crema. Decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti