La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Farina gr.200, Fecola gr. 50, zucchero gr. 200
  • burro gr. 80, 2 uova, 2 cucchiai di caffe solubile
  • 100 gr. di latte, 1/2 bustina di lievito, .
  • Per la crema: gr. 500 di latte, gr.150 di zucchero, gr. 70 di farina, 2 cucchiaidi caffe solubile, 1 noce di burro .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le uova con lo zucchero e montare a ve. 3 per 2 min. agg.caffè, latte, fecola e farina setacciata, poco alla volta, agg. il burro morbido e per ultimo il lievito sciolto in un cucchiaio di latte tenuto da parte. Cuocere in forno a 170° per 45 min.  Fare la prova stecchino.                        Preparare la crema: Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti e cuocere a 90° per 10 min.e lasciare raffreddare in una ciotola. Quando anche la torta sarà fredda tagliare e farcire con la crema. Decorare a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta al caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento