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Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 2 uova
  • 150 gr granella di nocciole (o nocciole sgusciate)
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 busta di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale burro e zucchero, 30 secondi, vel. 4-5. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il latte, 30 secondi vel. 5. Aggiungere il latte, 10 secondi vel. 5. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta alle nocciole

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Commenti

  • 5. maggio 2015 - 23:48
    4.0

    ..io ci ho aggiunto un po di cacao amaro e un po di fecola in sostituzione della farina...molto buono!complimenti

  • 1. settembre 2012 - 01:02

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Appena sformata ed anche assaggiata! Dato il profumo non son riuscita a resistere!!! Ho apportato una piccolissima variante: 110 gr di farina 00 e 90 gr di fecola. E' venuta morbidosissimissima e super super soffice!!! Provare per credere  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 21. aprile 2012 - 15:18
    5.0

    Molto buona e soffice, ottima con lo zabaione!

  • 24. ottobre 2011 - 16:25

    buona buona!!la consiglio!!!veloce e buona!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 11. marzo 2011 - 16:49
    4.0

    Velocissima e Stra Buona tmrc_emoticons.;)

  • 10. marzo 2011 - 13:12
    4.0

    Fatta Cooking 7

    Stasera l'assaggio e vi dico com'è venuta tmrc_emoticons.8)

  • 5. gennaio 2011 - 16:55

    Tatina

    ..avevo una foto bellissima della torta ma e' troppo grossa e non me la fa inserire...peccato!!! E' semplicissimo farla e vi posso assicurare che rimane molto morbida ed e' buonissimaaaa!!!!

    ...mi raccomando...provatela!!!! ciao a tutti!!! Ste Cooking 7

    Ciao, x le foto: prova a diminuire la definizione della macchina fotografica...troppa definizione significa troppo pesante e non riusciresti a caricarla...x la ricetta invece volevo chiederti se le nocciole son normali o tostate?E le triti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?E ci metti anche il guscio?(scherzo!Big Smile Big Smile Big Smile !)


     


     


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft" ....tururu ri  tururu ri ...e' tutto pronto grazie a coperchio chiuso"coperchio chiuso" !!

  • 12. settembre 2010 - 21:02

    tmrc_emoticons.) Ciao Tatina, oggi ho provato a fare questa torta ed è venuta davvero molto buona Cooking 7  Per la mia torta mi sono bastati 30/35 minuti con forno ventilato (poi l'ho lasciata freddare in forno). Complimenti, la raccomando a tutte!!!

  • 8. marzo 2010 - 22:50

    no,non l'ho neancora provata ho avuto troppi impegni quel giorno, ma non manchero di farlo,grazie per il tuo interessamento....

  • 8. marzo 2010 - 22:31

    ...scusa il ritardo...l'hai poi fatta la torta???? ciaoooooooooo!!!!! tmrc_emoticons.)

    Stefania

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