Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 150 gr zucchero
- 100 gr burro
- 2 uova
- 150 gr granella di nocciole (o nocciole sgusciate)
- 1 bicchiere di latte
- 1 busta di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale burro e zucchero, 30 secondi, vel. 4-5. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il latte, 30 secondi vel. 5. Aggiungere il latte, 10 secondi vel. 5. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
..io ci ho aggiunto un po di cacao amaro e un po di fecola in sostituzione della farina...molto buono!complimenti
Appena sformata ed anche assaggiata! Dato il profumo non son riuscita a resistere!!! Ho apportato una piccolissima variante: 110 gr di farina 00 e 90 gr di fecola. E' venuta morbidosissimissima e super super soffice!!! Provare per credere
Molto buona e soffice, ottima con lo zabaione!
buona buona!!la consiglio!!!veloce e buona!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Velocissima e Stra Buona
Fatta
Stasera l'assaggio e vi dico com'è venuta
Ciao, x le foto: prova a diminuire la definizione della macchina fotografica...troppa definizione significa troppo pesante e non riusciresti a caricarla...x la ricetta invece volevo chiederti se le nocciole son normali o tostate?E le triti nel "coperchio chiuso" ?E ci metti anche il guscio?(scherzo! !)
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft" "velocità soft" ....tururu ri tururu ri ...e' tutto pronto grazie a "coperchio chiuso" !!
Ciao Tatina, oggi ho provato a fare questa torta ed è venuta davvero molto buona Per la mia torta mi sono bastati 30/35 minuti con forno ventilato (poi l'ho lasciata freddare in forno). Complimenti, la raccomando a tutte!!!
no,non l'ho neancora provata ho avuto troppi impegni quel giorno, ma non manchero di farlo,grazie per il tuo interessamento....
...scusa il ritardo...l'hai poi fatta la torta???? ciaoooooooooo!!!!!
Stefania