Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 150 gr zucchero
- 100 gr burro
- 2 uova
- 150 gr granella di nocciole (o nocciole sgusciate)
- 1 bicchiere di latte
- 1 busta di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale burro e zucchero, 30 secondi, vel. 4-5. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il latte, 30 secondi vel. 5. Aggiungere il latte, 10 secondi vel. 5. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
..io ci ho aggiunto un po di cacao amaro e un po di fecola in sostituzione della farina...molto buono!complimenti
Appena sformata ed anche assaggiata! Dato il profumo non son riuscita a resistere!!! Ho apportato una piccolissima variante: 110 gr di farina 00 e 90 gr di fecola. E' venuta morbidosissimissima e super super soffice!!! Provare per credere
Molto buona e soffice, ottima con lo zabaione!
buona buona!!la consiglio!!!veloce e buona!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Velocissima e Stra Buona
Fatta
Stasera l'assaggio e vi dico com'è venuta
Ciao, x le foto: prova a diminuire la definizione della macchina fotografica...troppa definizione significa troppo pesante e non riusciresti a caricarla...x la ricetta invece volevo chiederti se le nocciole son normali o tostate?E le triti nel "coperchio chiuso" ?E ci metti anche il guscio?(scherzo! !)
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft" "velocità soft" ....tururu ri tururu ri ...e' tutto pronto grazie a "coperchio chiuso" !!
Ciao Tatina, oggi ho provato a fare questa torta ed è venuta davvero molto buona Per la mia torta mi sono bastati 30/35 minuti con forno ventilato (poi l'ho lasciata freddare in forno). Complimenti, la raccomando a tutte!!!
no,non l'ho neancora provata ho avuto troppi impegni quel giorno, ma non manchero di farlo,grazie per il tuo interessamento....
...scusa il ritardo...l'hai poi fatta la torta???? ciaoooooooooo!!!!!
Stefania
Are you sure to delete this comment ?