Ingredienti
Impasti
- 2 uova
- 2 arance
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi farina 0
- 100 grammi maizena o fecola
- 1 bicchiere olio di semi
- 80 grammi cioccolato fondente
- 3 pere
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la scorza di un'arancia e lo zucchero. Polverizzare: 5 sec. Vel 7. Aggiungere due uova intere e lavorarle con lo zucchero: 4 min Vel.4. Aggiungere la maizena, la farina, il succo di due arance e un bicchiere scarso di olio di semi. Lavorare per 5 min. Vel. 4. Aggiungere la bustina di vanillina, il cioccolato fondente ridotto in scagliette e 1/2 bustina di lievito per dolci. Imburrare una teglia da forno e versarvi dentro 1/3 del composto. Adagiarvi sopra una parte delle pere, sbucciate e ridotte a fettine. Versare sopra la restante parte del composto e la restante parte di pere. In forno per 35 min. a 180°
Preparazione per la torta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti