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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di farina
  • 140 gr. fruttosio
  • 60 gr. latte parz. screm.
  • 120 gr. burro morbido
  • 2 uova
  • 2 banane, (circa 250 gr. sbucciate)
  • 2 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Q.B zucchero a velo per la presentazione.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero (o il fruttosio): 10 sec. vel.Turbo.

    Aggiungere le uova, il burro, il latte e il pizzico di sale: 30 sec. vel.5. Versare dal foro del coperchio con lame in movimento le due banane a pezzi: 30 sec. vel.5.

    Versare ancora dal foro del coperchio con lame in movimento la farina, il cacao e il lievito: 50 sec. vel.5.

    Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (da 26 cm) imburrato e infarinato o foderato di carta forno e far cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 165° per circa 30-32 min.

    Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di Banane e Cioccolato

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Commenti

  • 17. ottobre 2016 - 05:10
    5.0

    Provata,morbida e umida al punto giusto. Ho aggiunto una manciata di uvetta. Però ho dovuto allungare un po' la cottura di 10/15 minuti in forno ventilato perché dentro era ancora umida. Comunque buonissima,la banana ci sta benissimo e non è troppo invasiva, grazie!

  • 16. ottobre 2016 - 18:36
    5.0

    Ciao, scusa,devo usare il forno statico o meglio ventilato?

  • 5. marzo 2016 - 10:35
    4.0

    Buona e soffice! Io ho messo il doppio del latte e, al posto del cacao che ho finito, ho usato del Nesquik.

    Proverei anche come plumcake! 


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 29. maggio 2014 - 12:50
    5.0

    Davvero un'ottima ricetta!!!

    Io personalmente l'ho un pó modificata secondo i miei gusti togliendo il cacao amaro e aggiungendo gocce di cioccolato fondente. ..

    Ho poi utilizzato uno stampo da plumcake per concludere ed il risultato è stato al di là di ogni aspettativa! !

     

    Da rifare senz'altro! !

  • 28. aprile 2013 - 11:19
    5.0

    Ottima questa torta...Sofficissima e con un delicato gusto di banana.

    Io l'ho ricoperta con cioccolato al latte precedentemente sciolto,e poi spolveriz con zucchero a velo.

    E' piaciuta a tutti..!!! tmrc_emoticons.)

    CIAOOO

    A.C.

  • 12. ottobre 2012 - 13:14

    wow...come volevasi dimostrare è buonissima....!

    ma ieri sera aprendo la dispensa...non avevo il cioccolato amaro!!!

    Ma l'ho prontamente sostituito con dei cioccolatini fondentspezzettati e tritati...

    la torta si presta benissimo alla forma del plumcake...e a quella del muffin...

    ottima!

    BONNE APETIT...!

    Party

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