Ingredienti
- 250 gr. di farina
- 140 gr. fruttosio
- 60 gr. latte parz. screm.
- 120 gr. burro morbido
- 2 uova
- 2 banane, (circa 250 gr. sbucciate)
- 2 cucchiai colmi di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Q.B zucchero a velo per la presentazione.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero (o il fruttosio): 10 sec. vel.Turbo.
Aggiungere le uova, il burro, il latte e il pizzico di sale: 30 sec. vel.5. Versare dal foro del coperchio con lame in movimento le due banane a pezzi: 30 sec. vel.5.
Versare ancora dal foro del coperchio con lame in movimento la farina, il cacao e il lievito: 50 sec. vel.5.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (da 26 cm) imburrato e infarinato o foderato di carta forno e far cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 165° per circa 30-32 min.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata,morbida e umida al punto giusto. Ho aggiunto una manciata di uvetta. Però ho dovuto allungare un po' la cottura di 10/15 minuti in forno ventilato perché dentro era ancora umida. Comunque buonissima,la banana ci sta benissimo e non è troppo invasiva, grazie!
Ciao, scusa,devo usare il forno statico o meglio ventilato?
Buona e soffice! Io ho messo il doppio del latte e, al posto del cacao che ho finito, ho usato del Nesquik.
Proverei anche come plumcake!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Davvero un'ottima ricetta!!!
Io personalmente l'ho un pó modificata secondo i miei gusti togliendo il cacao amaro e aggiungendo gocce di cioccolato fondente. ..
Ho poi utilizzato uno stampo da plumcake per concludere ed il risultato è stato al di là di ogni aspettativa! !
Da rifare senz'altro! !
Ottima questa torta...Sofficissima e con un delicato gusto di banana.
Io l'ho ricoperta con cioccolato al latte precedentemente sciolto,e poi spolveriz con zucchero a velo.
E' piaciuta a tutti..!!!
CIAOOO
A.C.
wow...come volevasi dimostrare è buonissima....!
ma ieri sera aprendo la dispensa...non avevo il cioccolato amaro!!!
Ma l'ho prontamente sostituito con dei cioccolatini fondentspezzettati e tritati...
la torta si presta benissimo alla forma del plumcake...e a quella del muffin...
ottima!
BONNE APETIT...!
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