Ingredienti
- 9 Mars
- Una confezione di riso soffiato al cioccolato
- 40 gr di burro
- 20 gr di latte parzialmente scremato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il latte e il burro: 2 min. 70° "velocità soft"
Impostare il Bimby 10/15 min. vel. 3 a 70° e aggiungere i mars uno ad uno possibilmente spezzettati.
Una volta sciolto tutto il cioccolato, preparare nella ciotola il riso soffiato e versare il preparato poco a poco mescolandolo col riso (velocemente)
Versare il compoto nello stampo per torte e sciacciare con un cucchiaio, adattando la torta allo stampo.
Mettere in frigo per 2 ore.
Pronta!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho usato la confezione di riso soffiato da 100gr e andava bene. Una mia amica ha provato con una confezione da 120gr e andava bene lo stesso,ma nel suo caso risultava ''meno cioccolatoso'' e ''più leggero''
Sì possono mescolare i mars sciolti con il riso soffiato direttamente nel "coperchio chiuso" per 3-4minuti a vel.2 con "antiorario" . L'importante è versare il riso soffiato poco alla volta e dopo averlo versato tutto, spatolare x bene. In questo modo non sporcheremo nessuna ciotola,solo il nostro bimby!
Proverò, ma la confezione di riso soffiato di quanti grammi è ?
Nikka79. Ciao ma i mars di quale grandezza??? Grazie
Ciao,ma i 9 Mars sono i piccoli o quelli normali?
Me la faceva sempre la mia mamma quand'ero piccola...
Che ricordi
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Se ti viene più comodo metti il preparato in una grande ciotola e mischia con un cucchiaio riso e cioccolato
il riso soffiato lo devi mettere proprio alla fine senza tritarlo e mescolarlo o con un cucchiaio o contromano nel bimbi.. ma non so se ci sta tutto..
ah anche io faccio spesso questo dolce...l ho visto da " COTTO e MANGIATO " ma nn sapevo come farlo con il bimby,.,,,,
ma il riso soffiato mentre lo faccio girare col cioccolato si deve tritare oppure lo faccio a velocità bassa per lasciarlo intero?