La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Latte 1 lt., zucchero gr.200, burro gr. 50
  • semolino gr. 250, uova intere nr.5
  • buccia di 1 limone (solo la parte gialla).
  • Zucchero di canna gr. 100.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero con la buccia di limone, aggiungere il latte e burro e portare a 100° vel.2 per 10 minuti.  Aggiungere il semolino e cuocere a 100° 20 min. vel. 3. Aggiungere un uovo per volta e  mescolare a vel.2 . Trasferire in una teglia possibilmente in silicone e quadrata o rettangolare e spolverare con lo zucchero di canna e passare in forno a 200° per 10 minuti o il tempo che lo zucchero si caramellizza. Lasciare raffreddare, sformare e tagliare a quadretti o della forma preferita.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di semolino

Stampa:

Commenti