Ingredienti
- PER LE CIALDE:
- 150 gr. burro
- 200 gr. zucchero
- 200 gr. nocciole tostate
- 60 gr. farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di cacao amaro, .
- PER IL RIPIENO:
- 600 gr. ricotta
- 200 gr. zucchero
- 200 gr. panna montata
- 400 gr. pere kaiser
- PER SCIROPPARE LE PERE:
- 100 gr. acqua
- 100 gr. zucchero
- PER DECORARE:
- 500 gr. uva
- 200 gr. zucchero semolato
- 1 albume
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritale zucchero e nocciole (20 sec. Vel. ; unire burro, farina, uova e cacao amalgamare (40 sec. Vel. 5); dividere l'impasto in due teglie uguali (cm. 26 foderate di carta forno) e cuocere in forno x (20 min. 180°);
PREPARAZIONE DEL RIPIENO: inserire nel boccale lo zucchero x (30 sec. Vel. ; inserire la farfalla e aggiungere la ricotta e la panna montata x (30 sec. Vel. 4) e mettere da parte; sbucciare e tagliare le pere a dadini; versare nel boccale acqua e zucchero x (4 min. 100° Vel.1) aggiungere le pere x (4 min. antiorario Vel. soft) versare in un colino fare raffreddare e unire al ripieno di ricotta e panna;
Farcire le cialde con il ripieno e cospargere di zucchero a velo. Decorare con uva brinata: (uva lavata e spennellata con albume montato a neve e cosparsa di zucchero semolato.
BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bello ...è il dolce preferito da mio marito!!!!domenica proverò a copiarlo...grazie in anticipo!4 stelline sulla fiducia