thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LE CIALDE:
  • 150 gr. burro
  • 200 gr. zucchero
  • 200 gr. nocciole tostate
  • 60 gr. farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao amaro, .
  • PER IL RIPIENO:
  • 600 gr. ricotta
  • 200 gr. zucchero
  • 200 gr. panna montata
  • 400 gr. pere kaiser
  • PER SCIROPPARE LE PERE:
  • 100 gr. acqua
  • 100 gr. zucchero
  • PER DECORARE:
  • 500 gr. uva
  • 200 gr. zucchero semolato
  • 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritale zucchero e nocciole (20 sec. Vel. tmrc_emoticons.8); unire burro, farina, uova e cacao amalgamare (40 sec. Vel. 5); dividere l'impasto in due teglie uguali (cm. 26 foderate di carta forno) e cuocere in forno x (20 min. 180°);

    PREPARAZIONE DEL RIPIENO: inserire nel  boccale lo zucchero x (30 sec. Vel. tmrc_emoticons.8); inserire la   farfalla e aggiungere la ricotta e la panna montata x (30 sec. Vel. 4) e mettere da parte; sbucciare e tagliare le pere a dadini; versare nel boccale acqua e zucchero x (4 min. 100° Vel.1) aggiungere le pere x (4 min. antiorario Vel. soft) versare in un colino fare raffreddare e unire al ripieno di ricotta e panna;   

    Farcire le cialde con il ripieno e cospargere di zucchero a velo. Decorare con uva brinata: (uva lavata e spennellata con albume montato a neve e cosparsa di zucchero semolato.

    BUON APPETITO     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"Torta ricotta e pere con uva brinata"

Stampa:

Commenti

  • 21. ottobre 2010 - 23:14

    Cooking 1 che bello ...è il dolce preferito da mio marito!!!!domenica proverò a copiarlo...grazie in anticipo!4 stelline sulla fiduciaParty Party Party


    Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?