La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2014
modificata: 12-04-2014

Ingredienti

Cioccolato fondente

  • 500 g cioccolato fondente al 70 % di qualità ottima

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Uovo di pasqua
  1. Tagliare a pezzi il cioccolato fondente 

  2. Mettere nelcoperchio chiuso il cioccolato fondente e tritare 20 sec vel 7


    riunure sul fondo con la spatola e fondere:8 min, 50' vel 4.


    una volta fuso mettere 3/4 di cioccolato nello stampo pulito e asciutto,far roteare il cioccolato in modo da coprire tutto lo stampo,capovolgere li stampo in modo da eliminare gli eccessi di cioccolato,lasciare asciugare completamente.


    una volta asciutto fondere nuovamente il cioccolato nel coperchio chiusoper 5 min 50',vel 4.


    versare il cioccolato nelli stampo è far roteare in modo da creare il secondo strato,capovolgere per eliminare gli eccessi,lasciare asciugare e cristallizzare completamente,una volta asciutto capovolgere lo stampo è sformare l'uovo.


    in questo modo avete creato mezzo uovo,ripetete l'operazione per creare l'altra metà.


    per unire le due parti :fate riscaldare una teglia in forno una volta calda appoggiate mezza parte per qualche secondo ed unite la seconda parte

Consiglio

quandi sfornate l'uovo cercare di riscaldare con le mani li stampo,in questo modo la fuoriuscita avverrà in maniera più semplice

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uovo di pasqua

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?