La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una dose di crema Bimby, .
  • Una busta di savoiardi da 400 g
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di, alchermes

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema bimby.

    mettere in ciotola i 2 bicchieri di latte e i 2 cucchiai di alchermes e mescolarli.

    Bagnare velocente i savoiardi  con lo sciroppo e allinearli in una pirofila.

    una volta fatto, mettere sopra i savoiardi la crema e poi fare di nuovo un secondo strato di savoiardi con sopra la crema.

    Mettere in frigo per un ora. prima di mangiarlo.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa Inglese

Stampa:

Commenti

  • 20. novembre 2010 - 16:22

    Scusa Iaia,ma questa versione sembra proprio quella che faceva la mia mamma e cioè con solo crema e alchermes diluito con il latte...senza cioccolato e caffè, evidentemente esiste più di una variante!

  • 19. novembre 2010 - 21:56

    Scusa Antonella, ma la zuppa inglese si fà con la crema di due colori gialla e al cioccolato e a strati con i savoiardi, che dovranno essere divisi a metà per assotigliarli.

    Un'altro particolare Il liquore alchermes di solito si taglia con un pò di acqua, con il latte mi ritorna nuova.

    Un'altra cosa per rendere più gradevole la zuppa inglese qualche savoiardo di quelli che divideranno a strati la zuppa inglese, sarebbero da inzuppare con il caffè.

    Poichè mi piace tanto, vorrei vedere dalla foto come ti è venuta.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Are you sure to delete this comment ?