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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

Per la crema

  • 4 tuorli
  • 50 grammi farina 00
  • 70 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1/2 litro latte intero

Per il rivestimento

  • 12 biscotti savoiardi
  • liquore Alchermes rosso
  • liquore Sassolino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato e del cacao. Cuocere 15 minuti 90 gradi vel. 4.

    In una ciotola a base larga mescolare Alchermes e Sassolino, 

    tagliare verticalmente in due parti i savoiardi, intingerli uno alla volta nel misto di liquore e foderare le pareti e il fondo di uno stampo. 

    Riempire lo stampo con metà della crema, coprire con i savoiardi intinti nel misto liquori. Alla rimanente crema aggiungere il cioccolato fondente fuso e il cacao amaro, mescolare vel. 4 per 30 sec. (se la crema cioccolato dovesse essere troppo densa, aggiungere un po' di latte). Versare la crema cioccolato nello stampo e ricoprire con altri savoiardi intinti nel misto liquori. Lasciare raffreddare qualche ora prima di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa inglese

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