Ingredienti
- per la base:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di burro morbido
- per la crema:
- 100 g di burro morbido
- 225 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 150 ml di succo di limone(quello che si trova già pronto)
- scorza grattugiata di 3 limoni
- 500 ml di panna
- 6 fogli di colla di pesce
- per la copertura:
- 120 g di zucchero
- 10 g di amido di mais
- 50 ml di succo di limone
- 150 ml di acqua+un misurino
- un pò di colorante giallo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare i biscotti 5 sec.vel 7.aggiungere il burro a pezzetti 20sec vel.4.versare in uno stampo con cerniera,schiacciare il composto sul fondo aiutandosi con un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare.preparare la crema:mettere nel boccale le bucce dei 3 limoni5 sec.vel 7,raccogliere con la spatola,aggiungere 100g di zucchero e far andare 10sec.vel 8 per due volte dopo aver raccolto il composto al centro.aggiungere il restante zucchero,le uova,il tuorloil burro e il succo di limone 7 min.80°vel4.mettere il ammollo la colla di pesce per 10 minuti.strizzarla appena è pronta la crema e aggiungerla ad essa facendo andare 30sec.vel.4.far raffreddare in una ciotola.inserire la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3.appena è fredda la crema aggiungere la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare e versare sui biscotti livellandola.far rapprendere il frigo per almenoun paio d'ore.preparare la copertura:inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne il misurino d'acqua e il colorante,far andare per 12min.90°vel.3.aggiungere il colorante e il misurino d'acqua 20sec.vel4.far raffreddare qualche minuto,versare sul dolce e far riposare in frigo almeno 12 ore.togliere il cerchio,guarnire a piacere e servire
PS.Questa ricetta non è una mia creazione,è solo stata modificata da me
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta con il succo di limone pronto che consigliavi tu ( per non sbagliare)
Veramente buona e fresca, ideale per questo periodo!
Unico problema che ho avuto è che la copertura gialla mi è rimasta un po' troppo liquida .
Comunque bella ricetta grazie .
grazie,gentilissima,ma ho acora molto da imparare da tutte voi!!!!
grazie del consiglio e complimenti sei davvero brava !!
ciao
certo,perchè no...ti consiglio solo di diminuirne la dose,magari per arrivare alla quantità giusta lo allunghi con un pochetto di acqua poichè il limone fresco è più acre rispetto a quello già pronto...poi alla fine è una questione di gusti...ciao!
ciao scusa volevo chiederti se succo di limone posso usare non quello pronto, ma direttamente quello dei limoni freschi.
Grazie
non so...io quella in scatola non l'ho mai assaggiata però credo che questa sia sicuramente ottima!!!
E' buonissima, ho avuto l'onore e il piacere di assaggiarla!Brava sorellina!
Coco77
sbaglio o sembra quella di una nota marca che si acquista in scatola.?fammi sapere io ne vado matta.grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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