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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro morbido
  • per la crema:
  • 100 g di burro morbido
  • 225 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 ml di succo di limone(quello che si trova già pronto)
  • scorza grattugiata di 3 limoni
  • 500 ml di panna
  • 6 fogli di colla di pesce
  • per la copertura:
  • 120 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais
  • 50 ml di succo di limone
  • 150 ml di acqua+un misurino
  • un pò di colorante giallo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare i biscotti 5 sec.vel 7.aggiungere il burro a pezzetti 20sec vel.4.versare in uno stampo con cerniera,schiacciare il composto sul fondo aiutandosi con un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare.preparare la crema:mettere nel boccale le bucce dei 3 limoni5 sec.vel 7,raccogliere con la spatola,aggiungere 100g di zucchero e far andare 10sec.vel 8 per due volte dopo aver raccolto il composto al centro.aggiungere il restante zucchero,le uova,il tuorloil burro e il succo di limone 7 min.80°vel4.mettere il ammollo la colla di pesce per 10 minuti.strizzarla appena è pronta la crema e aggiungerla ad essa facendo andare 30sec.vel.4.far raffreddare in una ciotola.inserire la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3.appena è fredda la crema aggiungere la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare e versare sui biscotti livellandola.far rapprendere il frigo per almenoun paio d'ore.preparare la copertura:inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne il misurino d'acqua e il colorante,far andare per 12min.90°vel.3.aggiungere il colorante e il misurino d'acqua 20sec.vel4.far raffreddare qualche minuto,versare sul dolce e far riposare in frigo almeno 12 ore.togliere il cerchio,guarnire a piacere e servire

    PS.Questa ricetta non è una mia creazione,è solo stata modificata da me

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bavarese al limone

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Commenti

  • 26. giugno 2011 - 17:28

    Fatta con  il succo di limone pronto che consigliavi tu ( per non sbagliare) tmrc_emoticons.)

    Veramente buona e fresca, ideale per questo periodo!  tmrc_emoticons.8)

    Unico problema che ho avuto è che la copertura gialla mi è rimasta un po' troppo liquida . 

    Comunque bella ricetta grazie .

     

  • 10. giugno 2011 - 17:18

    grazie,gentilissima,ma ho acora molto da imparare da tutte voi!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 10. giugno 2011 - 17:11

    grazie del consiglio e complimenti sei davvero brava !!

    ciao

  • 10. giugno 2011 - 17:03

    certo,perchè no...ti consiglio solo di diminuirne la dose,magari per arrivare alla quantità giusta lo allunghi con un pochetto di acqua poichè il limone fresco è più acre rispetto a quello già pronto...poi alla fine è una questione di gusti...ciao! tmrc_emoticons.)

  • 10. giugno 2011 - 11:14

    ciao scusa volevo chiederti se  succo di limone posso usare non quello pronto, ma direttamente quello dei limoni freschi. 

    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 21. febbraio 2011 - 16:07

    non so...io quella in scatola non l'ho mai assaggiata però credo che questa sia sicuramente ottima!!!

  • 20. febbraio 2011 - 18:01
    5.0

    E' buonissima, ho avuto l'onore e il piacere di assaggiarla!Brava sorellina!


    Coco77

  • 19. febbraio 2011 - 20:44

    sbaglio o sembra quella di una nota marca che si acquista in scatola.?fammi sapere io ne vado matta.grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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