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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 8 uova
  • 1 pizzico di sale
  • per la crema:
  • 4 tuorli
  • 1 litro di latte
  • 2 misurini di maizena
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di, nutella
  • per la glassa:
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 15 g di burro morbido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta


  1. impastare nel bimby acqua e burro20 min.100°vel.2.aggiungere la farina e far andare il bimby 1 min.vel 4.far raffreddare l'impasto mescolando di tanto in tanto con la spatola.appena freddo far andare a ve.4 ed aggiungere le uova uno alla volta.mettere l'impasto in una sac a poche con bocchetta larga e fare tante palline su una teglia coperta di carta forno.infornare in forno caldo statico a 200° fino a doratura.su un'altra teglia coperta sempre di carta forno fare delle I lunghe 6-7 cm.infornare.intanto preparare la glassa che ci serve ben fredda.inserire nel bimbylo zucchero e polverizzarlo,aggiungere il cioccolato e tritare 10 sec.vel.7.unire il burro,l'acqua e far andare 4 min.70°vel.4.pulire il bimby e preparare la crema chantilly.mettere nel bimby tutti gli ingredienti e far andare 14 min.90°vel4.lasciar raffreddare girando le lame ogni tanto.mettere la crema nella sac a poche con punta sottile e bucare il fondo dei bignè e riempirli.appena terminano mettere nella crema rimasta 2 cucchiai colmi di nutella e far andare 20sec.vel 4 per amalgamare.dividere in due i ditoni e con un cucchiaino riempire di crema.mettere su un piano da lavoro,versarvi la glassa fredda e poi posizionare su un vassoio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bignè alla crema chantilly e al cioccolato

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Commenti

  • 30. agosto 2011 - 12:03

    Buongiorno a tutte,

    invitiamo tutte a tenere toni più moderati che rispecchino maggiormente lo spirito di condivisione e scambio costrittivo che caratterizza questo Forum.

    Grazie

     

    Team Bimby

  • 12. agosto 2011 - 16:05

    2 misurini= 2 tappi colmi del bimby (quello trasparente che lo chiude)

    maizena=amido di mais

    spero di esserti stata d'aiuto!!!

  • 11. agosto 2011 - 18:29

    scusa cosa intendi con 2 misurini di maizena?????tmrc_emoticons.~

  • 19. febbraio 2011 - 15:44

    grazie mille!!!

  • 19. febbraio 2011 - 15:44

    sai che non ci avevo pensato?forse perchè nella ricetta originale la panna c'è solo che io non la metto quasi mai ed è fantastica come con la panna!!! Party

  • 18. febbraio 2011 - 17:41

    STREPITOSA !!!!

    BRAVISSSIMA !!

    grazie, copiata .. da provare subito !!!! tmrc_emoticons.)


    Mara - la milanese

  • 18. febbraio 2011 - 17:25

    Scusa ma la crema chantilly senza panna ma con nutella è un pò originale! Sono sicura che è buonissima ma perchè la chiami così?


    ammila

  • 18. febbraio 2011 - 16:23

    infatti lo zucchero non occorre!! tmrc_emoticons.p grazie per avermelo segnalato,ho provveduto subito a cancellarlo dal procedimento tmrc_emoticons.;)

  • 18. febbraio 2011 - 16:09

    Nella preparazione dei bignè indichi lo zucchero che invece manca tra gli ingredienti: se si deve mettere ci puoi dire la quantità. Grazie tmrc_emoticons.)

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