Preparazione
4min
Total
29min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla, (come da Libro Base)
- farina q.b.
- 1 vasetto di marmellata, (gusto a piacere)
- 50 g di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla come da Libro di Base, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigorifero
per 30 minuti.- Versare la farina sull'asse e tirare una sfoglia non troppo sottile. con la rotella dentellata tagliare dei rettangoli e mettere una piccola quantità di marmellata ( io li ho provati anche con la Nutella!! slurp!) su un lato. Ripiegare il rettangolo su se stesso.. Pressare bene tutto intorno al ripieno per unire la sfoglia e far uscire l'aria in eccesso. ( come fare dei ravioli, ma un po' più grossi!)
- Rivestire una teglia con carta forno bagnata e strizzata e disporvi i bocconcini di frolla, distanziandoli tra loro di almeno 1 cm.
- Infornare a 180° per 25 minuti circa.
- Nel boccale versare lo zucchero e una bustina di vanillina, polverizzare: 1 min./vel. 10.
- Appena sfornati i ravioli, spolverizzare i bocconcini di zucchero a velo e vanillina.
questa ricetta l'ho trovata sul sito di bimby nel menù di questa settimana.... li ho subito provati e sono andati a ruba!...ve la riporto perchè sono semplicissimi da fare e buonissimi!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?