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  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 2 uova
  • 4 tuorli
  • 100 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di lievito di birra
  • 200 g di burro morbido
  • 10 g di sale
  • 1 kg di farina 00
  • buccia grattugiata di una arancia e di un limone
  • olio per friggere
  • zucchero a velo
  • per la crema:
  • 4 tuorli
  • 1 misurino di maizena
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale acqua ,uova e tuorli e far andare a vel.4,con lame in movimento aggiungere il latte,il lievito sbriciolato e le bucce degli agrumi e sempre con lame in movimento aggiungere la farina poco alla volta,infine aggiungere il burro morbido e il sale e far andare 15 min.vel spiga.mettere il composto in una ciotola oliata e far lievitare coperto da pellicola per 2 ore.trascorso questo tempo,stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata,stendere col matterello una sfoglia spessa 2-3 cm e con un coppapasta o un bicchiere tagliare dei cerchi.far lievitare ancora per 1 ora o fino al raddoppio.versare l'olio in una padella,raggiungere la temperatura e abbassare la fiamma,far dorare da entrambe le parti e porre su carta assorbente.nel frattempo fare la crema inserendo tutti gli ingredienti nel boccale 7 min.90°vel.4.far intiepidire e versare in una sacca da pasticciete con bocchetta stetta alla fine.bucare le bombe con la siringa al centro e riempire con la crema.spolverizzare con zucchero a velo e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bombe alla crema

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Commenti

  • 30. marzo 2011 - 18:57
    4.0

    Grazie tmrc_emoticons.D

  • 30. marzo 2011 - 16:41

    mi sembra che me ne sono uscite una trentina,forse anche qualcuna in più non ricordo,comunque dipende dal coppapasta con cui le tagli

  • 29. marzo 2011 - 18:20
    4.0

    buonissime.......... le devo preparare per la colazione Big Smile

    mi potresti dire la quantità di bombe x 1 kg di farina?

    Grazietmrc_emoticons.)

  • 28. febbraio 2011 - 01:09

    il mio l'ha impastata tutta! tmrc_emoticons.;)

  • 28. febbraio 2011 - 01:08

    si,è la ricetta del mitico sal de risi(spero c he il nome sia esatto),infatti anche io l'ho subito copiata e provata adattandola a modo mio al bimby,anzi,la quantità di latte  l'ho inserita io poichè mi era sfuggita...sono venute benissimo,l'unico errore che ho fatto è che le ho fatte colorare un pò troppo nell'olio,tutto qua...ne vengono parecchie quindi anche metà dose va bene tmrc_emoticons.;)

  • 27. febbraio 2011 - 18:06

    tmrc_emoticons.) ma un chilo di farina non è troppo per il bimby : Love

  • 27. febbraio 2011 - 17:23

    Ma questa è la ricetta data alla prova del cuoco e adattata al bimby!!! Avevo appuntato gli ingredienti e adesso li dovrò preparare per forza: Grazie!!

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