Ingredienti
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 4 tuorli
- 100 g di latte
- 200 g di zucchero
- 50 g di lievito di birra
- 200 g di burro morbido
- 10 g di sale
- 1 kg di farina 00
- buccia grattugiata di una arancia e di un limone
- olio per friggere
- zucchero a velo
- per la crema:
- 4 tuorli
- 1 misurino di maizena
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale acqua ,uova e tuorli e far andare a vel.4,con lame in movimento aggiungere il latte,il lievito sbriciolato e le bucce degli agrumi e sempre con lame in movimento aggiungere la farina poco alla volta,infine aggiungere il burro morbido e il sale e far andare 15 min.vel spiga.mettere il composto in una ciotola oliata e far lievitare coperto da pellicola per 2 ore.trascorso questo tempo,stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata,stendere col matterello una sfoglia spessa 2-3 cm e con un coppapasta o un bicchiere tagliare dei cerchi.far lievitare ancora per 1 ora o fino al raddoppio.versare l'olio in una padella,raggiungere la temperatura e abbassare la fiamma,far dorare da entrambe le parti e porre su carta assorbente.nel frattempo fare la crema inserendo tutti gli ingredienti nel boccale 7 min.90°vel.4.far intiepidire e versare in una sacca da pasticciete con bocchetta stetta alla fine.bucare le bombe con la siringa al centro e riempire con la crema.spolverizzare con zucchero a velo e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
mi sembra che me ne sono uscite una trentina,forse anche qualcuna in più non ricordo,comunque dipende dal coppapasta con cui le tagli
buonissime.......... le devo preparare per la colazione
mi potresti dire la quantità di bombe x 1 kg di farina?
Grazie
il mio l'ha impastata tutta!
si,è la ricetta del mitico sal de risi(spero c he il nome sia esatto),infatti anche io l'ho subito copiata e provata adattandola a modo mio al bimby,anzi,la quantità di latte l'ho inserita io poichè mi era sfuggita...sono venute benissimo,l'unico errore che ho fatto è che le ho fatte colorare un pò troppo nell'olio,tutto qua...ne vengono parecchie quindi anche metà dose va bene
ma un chilo di farina non è troppo per il bimby :
Ma questa è la ricetta data alla prova del cuoco e adattata al bimby!!! Avevo appuntato gli ingredienti e adesso li dovrò preparare per forza: Grazie!!