La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di ricotta
  • 500 gr di latte
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 fogli di colla di pesce, (15 gr)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 100 gr di cioccolato fondente a scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere la ricotta,25 gr di zucchero e il rum;30 sec a vel.3 e mettere da parte.Senza lavare il boccale aggiungere il latte,vanillina,zucchero rimasto e uova 7 minuti a 80 gradi vel 3.Aggiungere la colla di pesce ben strizzata,la spuma di ricotta messa da parte e amalgamare bene:15 sec a vel.4.Versare il tutto in uno stampo unto e mettere in frigo.Servire ricoperto dalle scaglie di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budino di ricotta e cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 15. febbraio 2011 - 16:15

    Ciao Iubris, forse avresti dovuto controllare meglio perchè nel ricettario c'è già la ricetta del budino ricotta e cioccolato inserita da me e che ho ripreso da un vecchio ricettario Bimby che risaliva a quando avevo il TM21, si differenzia solo in alcune quantità di ingredienti ma di poco e la foto è quella del budino appena preparato da me.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9038/budino-di-ricotta-e-cioccolato.html

    Scusa ma questo per evitare l'inserimento di ricette doppie e perfettamente uguali che creerebbero del disorientamento per noi che usufruiamo del ricettario on line.


    anna

  • 15. febbraio 2011 - 16:03

    grazie,ludotmrc_emoticons.) sono nuova oggi mi sono iscritta e non ho ancora dimestichezza con il sito.,ciao


    Stefania

  • 15. febbraio 2011 - 16:00

    CIAO LULLY GRAZIE PER AVERMELO DETTO NON SAPEVO CHE NON SI POTESSERO PRENDERE LE FOTO DA INTERNET,SONO NUOVA ,COMUNQUE DAI LIBRI E RICETTARI DEL BIMBY SPERO DI SI. GRAZIE


    Stefania

  • 15. febbraio 2011 - 15:36

    ciao iubris, 

    grazie per aver inserito questa ricetta!!!

    appena ti sarà possibile, puoi mettere una foto  del budino fatto da te???

    le foto scaricate da internet nn sono permesse in questo forum , tu sei nuova e probabilmente nn lo sai.... tmrc_emoticons.)

    grazie!!


    lully


    Crazy

  • 15. febbraio 2011 - 15:31

    Ciao, vedo nella foto che il budino si presenta bianco e nero...... Non è che manca un passaggio nella ricetta, utilizzo il cioccolato solo a scaglie a budino finito?

    ISA

  • 15. febbraio 2011 - 15:25

    Aggiunta alle preferite!!!Cooking 4


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!