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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr burro
  • 150 gr biscotti secchi
  • 250 gr di filadelfia
  • 250 gr ricotta
  • 1 bustina vanillina
  • 100 gr latte
  • 150 gr zucchero
  • 12 gr colla di pesce
  • 400 gr di fragole
  • succo di mezzo limone

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  preparare la base mettendo nel[boccale i biscotti e il burro e tritare vel7 per 20 sec.foderare con il composto uno stampo a apribile da 26 cm mettere poi in frigo.


     mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce


    .prendere la ricotta ,il filadelfia ,100gr di zucchero,il latte e la vanillina,mettere nel boccale 6 min 80° vel 3 aggiungere  la colla di pesce strizzata(,lasciare 2 fogli di colla da parte )mescolare 30 sec vel 3.


    versare il tutto sopra la base di biscotti (fredda )e in frigo per circa 2 ore .


    per la mousse: versare nel boccale le fragole, il rimanente zucchero e il succo di limone 80° vel 3 per 6 min.aggiungere i due fogli di colla di pesce ,mescolare vel3 per 30sec . farla raffreddare per circa 1 ora poi versare sopra al dolce.in frigo per altre 2 -3 ore servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheescake freddo con mousse di fragole

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