Ingredienti
- 150 gr burro
- 150 gr biscotti secchi
- 250 gr di filadelfia
- 250 gr ricotta
- 1 bustina vanillina
- 100 gr latte
- 150 gr zucchero
- 12 gr colla di pesce
- 400 gr di fragole
- succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la base mettendo nel[boccale i biscotti e il burro e tritare vel7 per 20 sec.foderare con il composto uno stampo a apribile da 26 cm mettere poi in frigo.
mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce
.prendere la ricotta ,il filadelfia ,100gr di zucchero,il latte e la vanillina,mettere nel boccale 6 min 80° vel 3 aggiungere la colla di pesce strizzata(,lasciare 2 fogli di colla da parte )mescolare 30 sec vel 3.
versare il tutto sopra la base di biscotti (fredda )e in frigo per circa 2 ore .
per la mousse: versare nel boccale le fragole, il rimanente zucchero e il succo di limone 80° vel 3 per 6 min.aggiungere i due fogli di colla di pesce ,mescolare vel3 per 30sec . farla raffreddare per circa 1 ora poi versare sopra al dolce.in frigo per altre 2 -3 ore servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima!!
Giogiobimby