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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2016
modificata: 28-06-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro morbido
  • 100 g latte
  • 120 g zucchero
  • 300 g ricotta
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Accendere il forno ed impostarlo a 180°, mentre il forno arriverà a temperatura seguire il seguente procedimento:Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti secchi.15 Sec. Vel. Turbo. e mettere da parte.Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro. Sciogli 4' Min. 70° Vel. 2. Aggiungi i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" precedentemente tritati e amalgama 5 Sec. Vel. 6. Raccogli con la spatola il composto e mettilo verso il centro del boccale. Amalgama nuovamente 5 Sec. Vel. 6.Stendi questo composto su una base per torta da 24 cm.Appiattisci bene il composto formando una base solida.Infine inserisci nel boccale la ricotta, lo zucchero, le uova 20 Sec. Vel. 5.Versa il composto ottenuto sopra alla base di biscotto posta in precedenza nella tortiera (non vi preoccupate se vi risulta liquida)Inforna la torta. Cuoci 30/35 Min. 180° statico 

    Stendere la marmellata sulla torta ancora calda

    Lasciare raffreddare e mettere in frigo qualche ora prima di servirla

Consiglio

Se si vuole uno spessore maggiore aumentare le dosi di ricotta mettere eventualmente 400 gr di ricotta con 120 gr di latte o eventualmente utilizzare una tortiera più piccola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheescake frutti di bosco

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Commenti

  • 14. marzo 2017 - 16:03

    Ciao, scusa se ti rispondo solo ora io non amo la parte del biscotto troppo alta e con la tortiera che ho usato come vedi dalla foto è rimasta quasi alta come la parte di ricotta... lì dipende molto dal gusto personale Smile

  • 4. agosto 2016 - 14:50

    La dose per la base non basta, ho dovuto raddoppiare i biscotti


    Fiordaliso105 

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