thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2015
modificata: 19-04-2015

Ingredienti

  • 3 arance biologiche
  • 3 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 100 g farina, 00
  • 130 g di succo d'arancia
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • marmellata, albicocche o pesche
  • 1 bustina lievito in polve

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo zucchero e la buccia buccia di 1 arancia, 8 sec./ vel.7 inserire la farfalla.

    Inserire le uova 5 min./ vel. 3/4.

    Aggiungere il succo d'arancia e l'olio, 1 min./ vel. 4.

    Versare la farina e il grano saraceno, 3 min./ vel. 4 per 3 min, durante gli ultimi 30 sec.  aggiungere dal foro del coperchio il lievito.

    Ungere ed infarinare la teglia, versarvi il composto.

    A piacere versare piccole quantità di marmellata sulla torta, si squaglieranno, ma renderanno un po' più umida la torta!

    Infornare in forno caldo statico a 180°c per 40 min. circa (regolarsi col proprio forno e fare la prova stecchino).

     

    Una volta raffreddata cospargere zucchero a velo o cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ciambella all'arancia con grano saraceno

Stampa:

Commenti

  • 19. aprile 2015 - 23:55

    Va bene così grazie e scusami se non avevo capito domani la provo grazie ancora

  • 19. aprile 2015 - 23:47

    Noo!! Io uso la farina di grano saraceno!!da noi si trova solo sotto forma di farina!! In ogni caso...specifico anche questo!! Grazie Big Smile

  • 19. aprile 2015 - 23:17

    Grazie a te .....un altra domanda il grano così si polverizza???

  • 19. aprile 2015 - 22:44

    per "farina"  nella ricetta intendevo grano saraceno e farina....Ora lo modifico in modo che non ci siano dubbi!! Grazie

  • 19. aprile 2015 - 22:41

    Scusa ma il passaggio del grano non si capisce non ce scritto!!!!!!!

  • 27. marzo 2015 - 20:44

    Grazie a te per averla provata! tmrc_emoticons.;)

  • 27. marzo 2015 - 07:37
    5.0

    Ciao ecco la mia torta e devo dire ottima ti meriti le stelline non ho messo la cioccolata per la linea grazie per aver condiviso la ricetta 

  • 17. marzo 2015 - 11:27

    Bella e sicuramente buona!! Da provare tmrc_emoticons.;)

  • 16. marzo 2015 - 21:46

    Per sopra ho usato cioccolato fondente e un pò di burro...(ho fatto a occhio!). ...e li ho fusi piano piano al microonde e poi ho fatto la sacca a poche con la carta da forno per avere una punta sottile....e poi...ho giocato a decorarla  tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere!!

     

     

  • 16. marzo 2015 - 21:30
    5.0

    Ciao la provero di sicuro metterò farina la farina senza glutine al posto di quella normale ti farò sapere scusa ma quella cioccolata messa sopra? Si può sapere come è fatta?grazie

Are you sure to delete this comment ?