La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 270 g di cioccolato fondente, al 55% 50 g di cioccolato bianco 300 g di latte condensato 160 g di latte 140 g di pasta di nocciole senza zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata Note volendo si può preparare anche il latte condensato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccogolosa

Stampa:

Commenti

  • 17. novembre 2014 - 13:51
    4.0

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Io penso che si debba polverizzare molto di piu' la nocciola, aumentare la dose del cioccolato bianco e diminuire il cioccolato fondente. 200 CIOCC,  FOND 120 CIOCC.BIANCO E 160 DI NOCCIOLE  LATTE 100.

  • 17. novembre 2014 - 08:35
    4.0

    la ricetta del latte condesato? Big Smile

  • 10. gennaio 2012 - 16:41

    la pasta di nocciole si può preparare o si compera? e nel caso dove la posso acquistare?

  • 10. gennaio 2012 - 16:31

    Forse ho sbagliato a preparare la pasta nocciola, per quanto le abbia lavorate bene la consistenza leggermente granulosa si avverte un pò allontanandosi dal risultato molto omogeneo della nut..... Cmq una buona preparazione, senza dubbio!!! tmrc_emoticons.;)