thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente, o al latte (io ho messo quello al latte)
  • 150 g di mandorle pelate
  • 25 g di caffè espresso, (1 tazzina)
  • alcune gocce di, aroma all'arancia
  • 150 g di zucchero a velo
  • latte q.b.per ammorbidire l'impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato 10 sec vel.8 e tenere da parte

    senza lavare il boccale tritare le mandorle 10 sec. vel.7

    aggiungere il caffè, l'aroma all'arancia, lo zucchero a velo e 100 g di cioccolato tritato: 30 sec. vel.3, se necessario unire del latte per ottenere un impasto di consistenza media.

    Formare tante palline grandi come noci e passarle nel rimanente trito di cioccolato. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccolatini all'aroma di arancia

Stampa:

Commenti

  • 4. dicembre 2012 - 16:10

    CIAO,CREDO CHE QUESTI CIOCCOLATINI SIANO DELIZIOSI E VORREI REGALARLI X NATALE,PERO'VOLEVOSAPERE X QUANTO TEMPO SI CONSERVANO?E QUANTO TEMPO PRIMA LI POSSO PREPARARE.CIAO E COMPLIMENTI