Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente, o al latte (io ho messo quello al latte)
- 150 g di mandorle pelate
- 25 g di caffè espresso, (1 tazzina)
- alcune gocce di, aroma all'arancia
- 150 g di zucchero a velo
- latte q.b.per ammorbidire l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato 10 sec vel.8 e tenere da parte
senza lavare il boccale tritare le mandorle 10 sec. vel.7
aggiungere il caffè, l'aroma all'arancia, lo zucchero a velo e 100 g di cioccolato tritato: 30 sec. vel.3, se necessario unire del latte per ottenere un impasto di consistenza media.
Formare tante palline grandi come noci e passarle nel rimanente trito di cioccolato. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CIAO,CREDO CHE QUESTI CIOCCOLATINI SIANO DELIZIOSI E VORREI REGALARLI X NATALE,PERO'VOLEVOSAPERE X QUANTO TEMPO SI CONSERVANO?E QUANTO TEMPO PRIMA LI POSSO PREPARARE.CIAO E COMPLIMENTI