Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2016
modificata: 22-09-2016
Ingredienti
dessert di nonna Franca
- 5 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 500 g panna da montare zuccherata
- goccie di cioccolato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- piazzare la farfalla nel boccale
- montare le uova con lo zucchero 15 minuti velocita 3/4
- togliere l'impasto ottenuto e mettere da parte
- lavare il boccale, asciugarlo per bene e riporlo qualche minuto nel freezer
toglierlo dal freezer, inserire la farfalla, la panna da montare fredda e montare la panna per 3 minuti a velocita 3/4 - incorporare la panna all'impasto ottenuto precedentemente, poco per volta mescolando dall'alto verso il basso, quando è quasi tutto amalgamato, inserire le gocce di cioccolato o pezzi di cioccolato a piacere
- versare il composto in una teglia a cerniera con carta da forno o in uno stampo a silicone e riporre in freezer per circa 3-4 ore
servire freddo
inserire farfalla
preparazione
Consiglio
mettere il barattolo della panna in freezer qualche minuto prima dell'utilizzo, assieme al boccale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?