thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
15 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 100 gr buccia di limoni senza parte bianca
  • 150 gr amido
  • 300 gr zucchero
  • 1500 gr acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trita le bucce dei limoni (preferibilmente biologici),ben lavati,VEL.4,per 5 sec.

    unisci l'acqua,5sec.vel4

    filtra con un colino

    utilizza il liquido ottenuto aggiungrndo 300gr di zucchero e 150 gr di amido e porta a 100 °C Vel3 per 16 min.versa subito nei vasetti ,poni in frigo per almeno 1 ora e poi servi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gel di limoni

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2011 - 23:17

    tmrc_emoticons.) ciao mimmy, il mio gel ,come dice la stessa parola è gelatinoso,provalo non te ne pentirai..........Party


    simona

  • 2. maggio 2011 - 17:57

    Si immagino che duri poco!

    lo proverò senz'altro!

  • 2. maggio 2011 - 12:23

    Ciao Gassy,

    scusa ma che consistenza ha il tuo gel di limoni? Rimane liquido o gelatinoso tipo Panna cotta?

    Grazie


    Mimmy Smile

  • 29. aprile 2011 - 17:13

    tmrc_emoticons.) ciao panina,felice di essere stata contattata ti rispondo che il mio gel di limoni si conserva anche 4/5 giorni in frigo ma non credo che resisterai ...........provalo e poi mi dai risposta.a prestoGlasses


    simona

  • 27. aprile 2011 - 19:49

    interessanet: quanto si conserva?

  • 26. aprile 2011 - 20:57

    Love  SI METTE IN FRIGO,OTTIMO COME DESSERT DOPO CENE O PRANZI A BASE DI CARNE O PESCE.


    simona

Are you sure to delete this comment ?