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Preparazione
1h 0min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 300 GR FARINA 00
  • 150 GR ZUCHHERO
  • 100 GR BURRO
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale, ;PER LA CREMA:
  • 500 ml di latte intero
  • 70 gr di amido di grano
  • 100 di zucchero
  • 4 tuorli
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF3472.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/DSCF3467.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/DSCF3466_0.JPGPER LA BASE:inserite tutti gli ingredienti nel boccale:1 min V6 e 1mincoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" ;mettere a riposo 20 min in frigo in un sacchettino trasparente chiuso; intanto prepara la CREMA :metti tutti gli ingredienti nel boccale,16 min 100 gradi,V4,e 50 sec.V5;adesso spianate  l'impasto sulla teglia da crostata (foto1);cospargetela di crema,(foto2),quindi infornatela, forno pre-riscaldato180 gradi per 25 min intanto sbucciate della frutta fresca di stagione a vostro piacere(fragole, kiwi,banane ,pesche, ananas)e appena la torta sarà fredda disponete la frutta a raggiera,cospargete di gel( facoltativo)o fogli di gelatina,ponete in frigo per 2 ore e poi servite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CROSTATA DI FRUTTA

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Commenti

  • 5. maggio 2011 - 23:06

    Glasses si cara....... esiste l'amido di grano,di mais,la fecola o la farina di grano duro,tutte buone per addensare le creme anche se in proporzioni lievemente variabili,se usi la fecola aumenta la dose di 20 gr circa.ciao e........... buon appetitoCooking 7

     


    simona

  • 5. maggio 2011 - 13:48

    scusa l'ignoranza ma co'è l'amido di grano????? posso sostiutuirlo con la fecola??

  • 15. aprile 2011 - 00:59

    ciao oggi ho preparato il gel di limoni alcolik è buonissimo a presto lo inserisco nel forum....Cooking 9 :O


    simona

  • 15. aprile 2011 - 00:57

    oggi ho inventato un gel di limoni biologici che è una favola............non ho le foto ma è semplicissimo ,a breve pubblico...Cooking 10 tmrc_emoticons.8)


    simona

  • 15. aprile 2011 - 00:55

    Cooking 6 ciao oli,grazie per avermi "considerata"! io la crema la faccio cuocere sempre 16 min ma se ad orecchio senti che è cotta cioè solida ma non troppo già dopo 12/14 min. puoi provare a spegnere, tanto non appena fredda, si solidifica un poco,PROVALA, e poi dammi risposta,ciao a presto.


    simona

  • 14. aprile 2011 - 04:58

    Cooking 10 belle foto!  deve essere buonissima!!!  domani provo a farla ciao

  • 13. aprile 2011 - 01:21

    Deve  essere buona, io di solito la crema la stendo sulla pasta frolla cotta "a vuoto"; l'unico dubbio che mi è venuto è sui tempi di cottura della crema: 16 minuti non sono troppi??

    olimpia giordano

  • 11. aprile 2011 - 10:10

    tmrc_emoticons.;) brava

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