Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g di panna fresca
- 300 g di latte intero
- 165 g di sciroppo di menta
- 50 g di cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la panna, il latte e lo sciroppo di menta e cuocere 12 min./80°/vel. 3.
Versare in un contenitore basso, lasciar raffreddare e poi mettere a congelare per 24 ore.
Togliere dal freezer, tagliare a tocchi e mantecare spatolando per circa 1 min./da vel. 5 a vel. 7.
Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente, mescolare ancora qualche secondo e riporre nuovamente in freezer in attesa dell'utilizzo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti