thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2014
modificata: 06-04-2014

Ingredienti

1 confezione di millesfoglie, le due creme come da libbro base. 3 o 4 bigne'.

  • 100 grammi cioccolato bianco, scaglie
  • 50 grammi zuccheo a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la prima sfoglia sul piatto e ricoprila con circa meta' di crema senza farla uscire dai bordi,prendere la seconda sfoglia e ripetere la stessa operazione con meta' di crema al cioccolato,invece la terza sfoglia con l'altra meta' di crema,con la crema al cioccolato ricopri i 4 lati della sfoglia e mettici sopra le scaglie di cioccolato bianco, taglia le fragole a fette e usale come ornamento con una bella spolverata di zucchero a velo, con po' di crema riempi i 4 bigne.

Consiglio

quando preparate la crema lasciatella raffredarla prima di usarla , quando il dolce e' pronto mettetela in frigo, spolverate lo zucchero a velo prima di servila.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

millesfoglie alla crema cioccolato,crema e fragole

Stampa:

Commenti