Ingredienti
1 confezione di millesfoglie, le due creme come da libbro base. 3 o 4 bigne'.
- 100 grammi cioccolato bianco, scaglie
- 50 grammi zuccheo a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la prima sfoglia sul piatto e ricoprila con circa meta' di crema senza farla uscire dai bordi,prendere la seconda sfoglia e ripetere la stessa operazione con meta' di crema al cioccolato,invece la terza sfoglia con l'altra meta' di crema,con la crema al cioccolato ricopri i 4 lati della sfoglia e mettici sopra le scaglie di cioccolato bianco, taglia le fragole a fette e usale come ornamento con una bella spolverata di zucchero a velo, con po' di crema riempi i 4 bigne.
Consiglio
quando preparate la crema lasciatella raffredarla prima di usarla , quando il dolce e' pronto mettetela in frigo, spolverate lo zucchero a velo prima di servila.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella torta!però ci devi rispiegare la composizione degli strati con la crema che nn si capisce bene....