
Ingredienti
Risotto mare e terra
- 20 grammi di olio exstravergine di oliva
- 1 pezzo cipolla piccola
- 50 grammi Speck a dadini
- 150 grammi zucchine a tocchetti
- 150 grammi passata di pomodoro
- 1 pezzo peperoncino qb
- 400 grammi gamberetti surgelati sgusciat,i scongelati.
- 100 grammi di vino rosso
- 400 grammi di riso
- 1 pezzo dado
- 850 grammi di acqua calda
- Sale qb
20 gr di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" ,tritare 5 secondi vel.5,aggiungi l'olio,speck
"coperchio chiuso"
"antiorario" 100 gradi 3 minuti vel 1,metti
"coperchio chiuso"
"antiorario" il vino,le zucchine 100 gradi 5 minuti vel 1,aggiungi il pomodoro,i gamberetti
"coperchio chiuso"
"antiorario" 100 gradi 5 minuti vel 1,
unisci il riso
"coperchio chiuso"
"antiorario" 100 gradi 5 minuti vel 1,infine metti l'acqua il dado,il peperoncino
"coperchio chiuso"
"antiorario" 100 gradi 20 minuti vel 1, mantecare con il burro, a piacere il parmiggiano.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
I gamberetti si possono scongelare nel microonde 4 o 5 minuti, se non piace il pepe nello speck, basta tagliare il bordo della fetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È veramente molto buona e squisita e ho mangiato 2 piatti....
Mi è venuto benissimo! Grazie per la ricetta che metto tra le mie raccolte.