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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr Cioccolato alla Nocciola a pezzetti
  • 100 gr Latte scremato
  • 4 uova
  • 120 gr Burro morbido
  • panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita 10 Sec. Vel. 8.
    Aggiungi il latte e cuoci 3 Min. 70° Vel. 3.
    Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli, uno alla volta Vel. 2.
    Lavora il tutto 20 Sec. Vel. 5.
    Versa in una terrina e lascia raffreddare.
    Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi 2 Min. 37° Vel. 3-4.
    Unisci delicatamente gli albumi montati al composto.
    Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
    Servi la mousse in coppette monoporzione e guarnisci con panna montata... una delizia! tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di cioccolato alle nocciole

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