Ingredienti
- 150 gr di biscotti secchi
- 2 uova
- 130 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato bianco
- 10 gr. di Rhum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti dando qualche colpo a vel.turbo e mettere da parte;inserire nel boccale cioccolato, burro e zucchero per 3 min.50° vel.3, aggiungere le uova per 1 min. 50° vel.4,unire i biscotti 2 min.vel."velocità spiga" .Mettere il composto sulla pellicola o sulla carta forno e formare il salame da mettere in frigo a raffreddare per qualche ora. Consiglio di tenerlo sempre nel congelatore per inviti improvvisi poiché si taglia con facilità ed è ottimo all’assaggio. Servire con panna montata, caramello, salsa alla vaniglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
qualche foto?????
Marica80
ciao antonietta, nella ricetta non c'era alcuna aggiunta, ma sicuramente nocciole o mandorle starebbero benissimo, fammi sapere se lo provi, saluti da annalisa
ma al suo interno non va messo nulla tipo mandorle,nocciole ecc.....?comunque penso di provarlo se pur aggiungendo delle nocciole tostate ottima alternativa al classico salame
Are you sure to delete this comment ?