Ingredienti
- 150 gr di biscotti secchi
- 2 uova
- 130 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato bianco
- 10 gr. di Rhum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti dando qualche colpo a vel. turbo e mettere da parte;inserire nel boccale cioccolato, burro e zucchero per 3 min.50° vel.3, aggiungere le uova per 1 min. 50° vel. 4,unire i biscotti 2 min.vel. "velocità spiga" . Mettere il composto sulla pellicola o sulla carta forno e formare il salame da mettere in frigo a raffreddare per qualche ora. Consiglio di tenerlo sempre nel congelatore per inviti improvvisi poiché si taglia con facilità ed è ottimo all’assaggio. Servire con panna montata, caramello, salsa alla vaniglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per i vostri commenti, è una ricetta golosa che dà una sferzata di energia,
ciao a tutti da annalisa
gnammyyyyyyy!!!!! inserito nelle mie preferite!!!! Appena lo faccio ti commento... ma sarà buonissimo!!!! Ciao Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao bymbina..deve essere buonissimo...gia inserita nelle mie ricette preferite!!
questo e' da provare senza meno!!!!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?