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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 130 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 10 gr. di Rhum

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta










  1. Tritare i biscotti dando qualche colpo a vel. turbo e mettere da parte;inserire nel boccale cioccolato, burro e zucchero per 3 min.50° vel.3, aggiungere le uova per 1 min. 50° vel. 4,unire i biscotti 2 min.vel. velocità spiga"velocità spiga" . Mettere il composto sulla pellicola o sulla carta forno e formare il salame da mettere in frigo a raffreddare per qualche ora. Consiglio di tenerlo sempre nel congelatore per inviti improvvisi poiché si taglia con facilità ed è ottimo all’assaggio. Servire con panna montata, caramello, salsa alla vaniglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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salame al cioccolato bianco

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Commenti

  • 18. giugno 2010 - 16:35

    tmrc_emoticons.;) grazie  per i vostri commenti, è una ricetta golosa che dà una sferzata di energia,


    ciao a tutti da annalisa

  • 15. giugno 2010 - 21:17

    tmrc_emoticons.D gnammyyyyyyy!!!!! inserito nelle mie preferite!!!! Appena lo faccio ti commento... ma sarà buonissimo!!!! Ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 15. giugno 2010 - 21:05

    ciao bymbina..deve essere buonissimo...gia inserita nelle mie ricette preferite!!

  • 15. giugno 2010 - 20:57

    tmrc_emoticons.p  questo e' da provare senza meno!!!!!! tmrc_emoticons.p


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

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