La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 50 gr mandorle pelate
  • 100 gr burro morbido
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr cacao amaro
  • rum o marsala a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta


  1. tritare le mandorle a vel turbo. versare nel boccala i biscotti e tritarli
    grossolanamente con le mandorle. togliere tutto e mettere da parte.
    nel boccale mettere burro, zucchero, il cacao e le uova. amalgamare
     2 min vel 1. aggiugere poi i biscotti ed eventualmente il rum a
     piacere e mescolare ancora1 min vel 1. mettere l'impasto sulla carta
     stagnola e avvolgerlo dando la forma del salame. lasciare circa
    un'ora nel congelatore e poi in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salame al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento