Ingredienti
- 200 gr biscotti secchi
- 50 gr mandorle pelate
- 100 gr burro morbido
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- 40 gr cacao amaro
- rum o marsala a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare le mandorle a vel turbo. versare nel boccala i biscotti e tritarli
grossolanamente con le mandorle. togliere tutto e mettere da parte.
nel boccale mettere burro, zucchero, il cacao e le uova. amalgamare
2 min vel 1. aggiugere poi i biscotti ed eventualmente il rum a
piacere e mescolare ancora1 min vel 1. mettere l'impasto sulla carta
stagnola e avvolgerlo dando la forma del salame. lasciare circa
un'ora nel congelatore e poi in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti