Ingredienti
- 6 tuorli d'uovo
- 120 gr di zucchero
- 75 gr di amaretti
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto
- 500 gr di panna
- 50 gr cioccolato fondente in scaglie o gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli amaretti nel"coperchio chiuso" e sbricciolarli x qualche sec a vel 4 e metterli da parte. Posizionare la farfalla, versare la panna,montare a vel. 3-4 finchè non monta: Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero (meglio se a velo) e lavorare 2 min. vel 3, aggiungere gli amaretti,il cioccolato e il liquore 1 min vel"velocità soft" . aggiungere infine la panna montata mescolando il tutto delicatamente aiutandosi con la spatola.
Rivestire uno stampo da plum cake con la pellicola versarvi dentro il composto e lasciare in freezer per un paio di giorni:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
metti il miele viene veramente buono pero togli un po di zucchero
ottimo!!!!!! io al posto del liquore all'amaretto ho messo un po meno zucchero ma ho aggiuno circa un cucchiaio di miele il miele una delizia!!!!!!!!!
cosa posso mettere al posto del liquore all'amaretto?
FM87