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  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 tuorli d'uovo
  • 120 gr di zucchero
  • 75 gr di amaretti
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto
  • 500 gr di panna
  • 50 gr cioccolato fondente in scaglie o gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli amaretti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e sbricciolarli x qualche sec a vel 4 e metterli da parte. Posizionare la farfalla, versare la panna,montare a vel. 3-4 finchè non monta: Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero (meglio se a velo) e lavorare 2 min. vel 3, aggiungere gli amaretti,il cioccolato e il liquore 1 min velvelocità soft"velocità soft" . aggiungere infine la panna montata mescolando il tutto delicatamente aiutandosi con la spatola.

    Rivestire uno stampo da plum cake con la pellicola versarvi dentro il composto e lasciare in freezer per un paio di giorni:

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semifreddo all'amaretto

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