Ingredienti
- 500 gr di panna fresca ben fredda
- 5 tuorli
- 100 gr di marsala
- 170 gr di zucchero
- 70 gr di amaretti
- 50 gr di rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
posizionare la farfalla. Montare la panna: 3 min e 30 sec/ vel.3. trasferire in una ciotola e tenere i frigorifero.
senza lavare il boccale e sempre con la farfalla inserita unire i 5 tuorli, il marsala e lo zucchero: 7 min./70°/ vel.3. versare in una ciotola e far raffreddare.
quando la crema allo zabaione è ben fredda, incorporare delicatamente la panna montata mescolando dall'alto verso il basso. (io ho unito il tutto nel boccale con la farfalla e ho amalgamato per qualche secondo a vel. 4)
foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente e versare 1/3 della crema.
bagnare gli amaretti con il rum e coprire lo strato di crema con metà di questi. Versarvi un altro strato di crema e coprire nuovamente con gli amaretti imbevuti nel rum. versare infine l'ultimo strato di crema.
Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno 8 ore.
togliere dal freezer circa 5 minuti prima di servire, tagliare a fette e decorare a piacere (io ho usato il caramello)
dal libro " dolci al cucchiaio"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho appena finito la preparazione, domani si vede il risultato .... Il sapore é super
l'ho fatto domenica scorsa in occasione di una cena e gli ospiti sono rimasti a bocca aperta
io amo sia gli amaretti che il marsala.... salvata!!!!!
:O mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!! :O :O che buono deve essere!!!!!!!!!!!!!! ricetta salvatissima,
Lele
madooooo.........
miseriaccia!!!
lully