Ingredienti
- 80 gr di zucchero di canna
- 2 albumi, freschi ma da frigo
- 350 gr di mirtilli congelati
- 20 gr di succo di limone
- 30 gr di vino dolce - facoltativo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero e micronizzare 10 sec vel 10
inserire la farfalla e versare gli albumi 30 sec vel 6
versare dal coperchio il succo di limone e i mirtilli (e il vino) 1 min da vel 4 a vel 8, controllare dal foro del coperchio se è montato sennò allungare i tempi.
N.B.: dessert da preparare all'ultimo momento perchè dopo circa 15 minuti inizia a smontare .
Risulta buono con tutti i frutti rossi, ciliege comprese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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