Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr di albumi
- 270 gr d izucchero
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti lo zucchero nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 10
posiziona la farfalla e aggiungi gli albumi e il sale 13 minuti 40° vel 2
usando una sac a posc o siringa forma le spumiglie su una teglia coperta da carta forno.
cuoci a 120° per 45 minuti a forno ventilato
oppure a 140° per 45 min in forno statico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sono venute davvero bene.
Perfette !!!
le ho infornate dopo cena verso le 20.30 - 21 più o meno ....
laura generali
a che ora le hai infornate?
Provate ieri sera.... strepitose!!! Ho modifcato solo la cottura. Me l'ha consigliata un'amica.
Forno in temperatura a 200 gradi. Infornate le spumiglie e poi spegnete il forno. Lasciarle tutta notte.
Al mattino.... magia...... erano PERFETTE!!!
laura generali
Favolose
Provate, perfette, anche nei tempi di cottura!
sono uscite una meraviglia; ho aggiunto delle codette di cioccolato per decorarle
Are you sure to delete this comment ?