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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 fogli di colla di pesce, .
  • 3 tuorli, .
  • 5 cucchiai di zucchero
  • bicchiere di latte
  • 300 gr panna da montare
  • salsa di fragole(vedi ricetta bimby)
  • amaretti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero vel.5per 15 sec.Unire il latte e portare all'ebollizione (3-4 min. circa)aggiungere la colla di pesce strizzata 10 sec vel.4 ,,mettere da parte e fare raffreddare.

    Mettere la farfalla e montare la panna.Unire il composto vel.2 per 10 sec.controllare che sia ben amalgamato,

    Mettere 1 amaretto nel fondo delle ciotole e coprire con la crema lasciando lo spazio per la salsa di fragole da mettere al momento di servire.

    Lasciare in frigorifero 1 notte.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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stracchino della duchessa con salsa di fragole

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